哈尔滨市拟任职干部公示名单

2017年12月21日08:56  来源:哈尔滨日报
 
原标题:拟任职干部公示名单

为切实加强干部选拔任用工作的民主监督,依据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现将中共哈尔滨市委拟任职干部进行任前公示,公示期限为2017年12月21日—2017年12月27日(5个工作日)。

申建平,女,汉族,1971年3月出生,中共党员,省委党校研究生,现任市归国华侨联合会秘书长、党组成员,拟任市归国华侨联合会党组书记,推荐为市归国华侨联合会专职副主席人选。

刘杰,男,汉族,1965年12月出生,中共党员,大学文化,硕士学位,现任市检察院副检察长、党组成员,拟推荐为市监察委员会委员人选。

李志勇,男,汉族,1959年9月出生,中共党员,大学文化,现任市纪委信访室主任,拟推荐为市监察委员会委员人选。

马晋宁,男,汉族,1959年11月出生,中共党员,省委党校研究生,现任市纪委第十纪检监察室主任,拟推荐为市监察委员会委员人选。

韩伟,男,汉族,1961年2月出生,中共党员,省委党校大学文化,现任市委机要局局长,拟任市委办公厅副主任。

张鸿雁,女,汉族,1969年12月出生,中共党员,大学文化,硕士学位,现任道外区委常委、组织部部长,拟任道外区委副书记。

景晓峰,男,汉族,1965年8月出生,中共党员,省委党校研究生,现任市委组织部副巡视员,拟任市委组织部副部长。

朱彦铭,男,汉族,1966年10月出生,中共党员,省委党校研究生,学士学位,现任市委宣传部副巡视员,拟任市委宣传部副部长。

于滨,男,汉族,1962年2月出生,中共党员,大学文化,现任市残疾人联合会副巡视员,拟任市残疾人联合会党组成员,推荐为市残疾人联合会副理事长人选。

陈伟国,男,汉族,1960年2月出生,中共党员,大学文化,现任市档案局副巡视员,拟任市档案局副局长、党组成员。

丁良海,男,汉族,1965年1月出生,中共党员,大学文化,学士学位,现任市社会科学界联合会副巡视员,拟任哈尔滨科学技术职业学院党委副书记。

刘智,男,汉族,1976年10月出生,中共党员,在职研究生,硕士学位,现任市委政法委政治部副主任兼干部处处长,拟任市委政法委政治部主任。

杨为涛,男,汉族,1970年7月出生,中共党员,大学文化,现任市委总值班室主任,拟任市归国华侨联合会党组成员,推荐为市归国华侨联合会秘书长人选。

孙百鸣,男,满族,1963年1月出生,中共党员,大学文化,硕士学位,现任哈尔滨职业技术学院教务处处长,拟任哈尔滨职业技术学院党委委员,提名为哈尔滨职业技术学院副院长。

毛秀芝,女,汉族,1963年5月出生,中共党员,研究生,硕士学位,现任市委讲师团常委学习室主任,拟任哈尔滨广播电视大学党委委员,提名为哈尔滨广播电视大学副校长。

郑仁民,男,汉族,1971年10月出生,中共党员,大学文化,学士学位,现任哈尔滨科学技术职业学院招生就业处处长,拟任哈尔滨科学技术职业学院党委委员,提名为哈尔滨科学技术职业学院副院长。

吴耀辉,男,汉族,1966年4月出生,中共党员,大学文化,学士学位,现任市政府办公厅市长会议秘书室主任(正处级),拟任市政府办公厅党组成员,提名为市政府办公厅副主任。

吴延林,男,汉族,1971年1月出生,中共党员,大学文化,现任市审计局办公室主任,拟任市审计局党组成员,提名为市审计局总审计师。

史晓君,女,汉族,1975年1月出生,中共党员,研究生,硕士学位,现任市直属机关工作委员会机关党委专职副书记(正处级),拟任市政府法制办公室党组成员,提名为市政府法制办公室副主任。

张延斌,男,汉族,1964年1月出生,中共党员,大学文化,硕士学位,现任市安全生产监督管理局专员,拟提名为市安全生产委员会办公室专职副主任。

马洞野,男,汉族,1971年1月出生,中共党员,省委党校大学文化,现任哈尔滨住房公积金管理中心办公室主任,拟任哈尔滨住房公积金管理中心党组成员,提名为哈尔滨住房公积金管理中心副主任。

刘海涛,男,汉族,1978年11月出生,中共党员,大学文化,硕士学位,现任尚志市委常委、政府副市长(正处级),拟任尚志市委副书记(正处级)。

张仁洪,男,汉族,1973年5月出生,民进会员,大学文化,学士学位,现任市教育局高教职教与成人教育处副处长,拟推荐为延寿县政府副县长人选。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共哈尔滨市委组织部干部监督处(举报中心)

电 话:12380-2-1

地 址:哈尔滨市道里区兆麟街123号

邮 编:150010

电子邮箱:通过“哈尔滨市人民政府门户网站”(www.harbin.gov.cn)进入“干部监督举报信箱”

中共哈尔滨市委组织部

2017年12月20日 

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

养老金15连涨!这几类人涨得更多
人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。
【详细】
社会政法|社会热图养老金15连涨!这几类人涨得更多 人社部、财政部联合下发通知,2019年继续统一调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金,总体上调5%左右。预计将有1.18亿名退休人员受益。今年养老金总体调整水平按照2018年退休人员月人均基本养老金的5%左右确定。 【详细】

社会政法社会热图

鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。
【详细】
国际新闻|国际热图鹦鹉隔着窗户逗猫:“来玩躲猫猫啊”在新西兰,鹦鹉和住在街对面的猫之间展开了一场友好的躲猫猫比赛。这只鹦鹉不仅能模仿人类的语言,还能在适当的时候发出“躲猫猫”的叫声。它透过窗户逗弄邻居家饥饿的小猫,只见它先是躲在窗框下面假装消失,然后又突然叫一声“啪”,重新出现。 【详细】

国际新闻国际热图