哈尔滨区县(市)级监察委员会全部挂牌成立

2017年12月30日20:28  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨12月30日电(邹慧)据哈尔滨廉政网消息,12月30日上午,松北区、五常市监察委员会正式挂牌成立。至此,哈尔滨市18个区县(市)级监察委员会全部挂牌成立,标志着哈尔滨市深化监察体制改革试点工作迈出了重要一步,区县(市)级监察委员会开始建制运行。

12月12日,南岗区监察委员会挂牌成立,在此前南岗区第十六届人民代表大会第二次会议上,杜晓坤被选举为南岗区监察委员会主任,并进行了宣誓就职,南岗区监察委员会是黑龙江省深化监察体制改革试点以来产生的首个监察委员会。

12月12日,木兰县监察委员会挂牌成立,拉开了全省县(市)监察委员会成立的序幕,在此前木兰县第十六届人民代表大会第二次会议上,李柏林被选举为木兰县监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月28日,通河县监察委员会挂牌成立,在此前通河县十七届人民代表大会第二次会议上,吴国清被选举为监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,道里区监察委员会挂牌成立,在此前道里区十六届人民代表大会第二次会议上,刘启嘉被选举为道里区监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,道外区监察委员会挂牌成立,在此前道外区十七届人民代表大会第二次会议上,张宏钧被选举为道外区监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,香坊区监察委员会挂牌成立,在此前香坊区第三届人民代表大会第二次会议上,周守民被选举为香坊区监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,平房区监察委员会挂牌成立,在此前平房区十六届人民代表大会第二次会议上,李威被选举为平房区监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,呼兰区监察委员会挂牌成立,在此前呼兰区第四届人民代表大会第二次全体会议上,沈绍兵被选举为呼兰区监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,阿城区监察委员会挂牌成立,在此前阿城区第三届人民代表大会第二次全体会议上,臧学被选举为阿城区监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,双城区监察委员会挂牌成立,在此前双城区第二届人民代表大会第二次会议上,孙成武被选举为双城区监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,尚志市监察委员会挂牌成立,在此前尚志市第八届人民代表大会第二次会议上,聂俊清被选举为尚志市监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,巴彦县监察委员会挂牌成立,在此前巴彦县第十七届人民代表大会第二次会议上,何广铭被选举为巴彦县监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,宾县监察委员会挂牌成立,在此前宾县第十七届人民代表大会第二次会议上,陈艳荣被选举为宾县监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,依兰县监察委员会挂牌成立,在此前依兰县第十七届人民代表大会第二次会议上,郭本刚被选举为依兰县监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,延寿县监察委员会挂牌成立,在此前延寿县第十七届人民代表大会第二次会议上,王彦辉被选举为延寿县监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月29日,方正县监察委员会挂牌成立,在此前方正县第十七届人民代表大会第二次会议上,刘广军被选举为方正县监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月30日,松北区监察委员会挂牌成立,在此前松北区第四届人民代表大会第二次会议上,姚向林被选举为松北区监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

12月30日,五常市监察委员会挂牌成立,在此前五常市第六届人民代表大会第二次会议上,徐涤非被选举为五常市监察委员会主任,并进行了宣誓就职。

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事
鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】
卫生健康|健康图集吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事 鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

相亲角搬到了网上 成中国式婚姻焦虑新出口

婚姻的围墙之外,超过2亿的单身人群及其背后的家庭组成了庞大的相亲市场(数据来自2016年国家年鉴),家长在各类相亲市场中奔忙,折射着中国式的婚姻焦虑。【详细】

社会热图相亲角搬到了网上 成中国式婚姻焦虑新出口 婚姻的围墙之外,超过2亿的单身人群及其背后的家庭组成了庞大的相亲市场(数据来自2016年国家年鉴),家长在各类相亲市场中奔忙,折射着中国式的婚姻焦虑。【详细】

社会热图