“冰雪欢乐季”畅游七台河 冰雪嘉年华游乐园1月5日开园

【查看原图】
“冰雪欢乐季”畅游七台河 冰雪嘉年华游乐园1月5日开园
“冰雪欢乐季”畅游七台河 冰雪嘉年华游乐园1月5日开园
来源:人民网-黑龙江频道  2018年01月05日21:13

人民网七台河1月5日电(焦洋、汪晓涛)1月5日18时30分,七台河冰雪嘉年华游乐园举行开园仪式。该项目填补了七台河市冰雪文化旅游的空白,为市民及域外游客丰富了冬季文化生活,提升了七台河冰雪文化内涵。七台河市委书记马志勇,市委副书记、市长贾君出席开园仪式。

七台河冰雪嘉年华游乐园位于桃山水库坝下清园,由七台河市与哈尔滨华林环艺景观有限公司联手打造。项目经过近一个月时间的紧张施工,一个在家门口就可以体验的冰雪嘉年华游乐园呈现在七台河市民面前。游乐园设有冰雪游乐区和冰雕雪塑区,市民可体验雪地足球、雪地高尔夫、雪地迷宫、雪滑梯、雪地保龄球、雪地转转、抽冰嘎、支爬犁、堆雪人等11项冰雪娱乐活动。

开园仪式上,还进行了秧歌展演和堆雪人雪景比赛等群众参与的冰雪游乐活动。冰雪嘉年华游乐园至2018年3月1日结束。

分享到:
(责编:丁洋、张喜艳)