CBA全明星周末参赛阵容出炉 南、北区主帅留悬念

2018年01月10日08:16  来源:中国新闻网
 
原标题:CBA全明星周末参赛阵容出炉 南、北区主帅留悬念

继此前公布的CBA全明星赛首发名单后,全明星赛替补阵容、星锐挑战赛名单以及各单项赛的参赛名单也于9日出炉。2018年CBA全明星周末将于1月13日至14日在深圳举行。

在日前结束的CBA全明星票选活动中,易建联、周鹏、赵睿(广东)、顾全(深圳)、吴前(浙江)高票当选南区首发;韩德君、郭艾伦(辽宁)、丁彦雨航(山东)、翟晓川、方硕(北京)将以北区首发的身份亮相全明星赛。其中,易建联以249644票当选“票王”。

CBA公司9日正式公布了全明星赛替补阵容、星锐挑战赛名单以及各单项赛的参赛名单,本次全明星周末的完整参赛阵容随之出炉。

全明星替补名单中,南区入选的有胡金秋、福特森(广厦)、布鲁克斯(江苏)、弗雷戴特(上海)、孟铎(深圳)、赵泰隆(福建)和雷蒙(八一);北区替补则包括陶汉林(山东)、赵继伟(辽宁)、张智涵(天津)、俞长栋、亚当斯(新疆)、兰多夫(北控)和斯科拉(山西)。

按照规则,在常规赛第26轮结束后,南区、北区头名球队的主帅将会自动成为两支全明星队的主教练,因此教练组名单将于11日晚产生。

星锐赛中,胡雪峰将执掌南区星锐队,球员包括赵岩昊、孙铭徽(广厦)、胡明轩(广东)、白昊天、沈梓捷(深圳)、刘泽一、惠龙儿(浙江)、杨凯(福建)、付豪(八一)和范子铭(龙狮)。北区则由王治郅挂帅,麾下拥有高诗岩(吉林)、张辉、朱荣振(山东)、史仪(天津)、阿不都沙拉木(新疆)、左朕年、黄荣奇(四川)、许梦君(北控)、丁皓然(青岛)和塔瑞克-加尼尤(北京)。而在星锐挑战赛中,清华大学男篮将与北京大学男篮展开对抗。

此外,全明星周末各单项赛名单也已出炉。吴羽佳(广厦)、景浩扬(北控)、刘天意(吉林)、冷振铎(同曦)、王潼(上海)、丁皓然(青岛)、张健豪(特邀,广东工业大学)将争夺“扣篮王”;弗雷戴特(上海)、雷蒙(八一)、许梦君(北控)、谷玥灼(龙狮)、顾全(深圳)、亚当斯(新疆)、祝铭震(特邀,北京大学)将在三分线外一试身手。胡明轩(广东)、于德豪(深圳)、高诗岩(吉林)、黄荣奇(四川)、王岚嵚(特邀,清华大学)将参加技巧挑战赛。

2018年CBA全明星周末将于1月13日至14日在深圳举行。(记者 岳川)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事
鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】
卫生健康|健康图集吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事 鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

相亲角搬到了网上 成中国式婚姻焦虑新出口

婚姻的围墙之外,超过2亿的单身人群及其背后的家庭组成了庞大的相亲市场(数据来自2016年国家年鉴),家长在各类相亲市场中奔忙,折射着中国式的婚姻焦虑。【详细】

社会热图相亲角搬到了网上 成中国式婚姻焦虑新出口 婚姻的围墙之外,超过2亿的单身人群及其背后的家庭组成了庞大的相亲市场(数据来自2016年国家年鉴),家长在各类相亲市场中奔忙,折射着中国式的婚姻焦虑。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •