华裔夫妇欲夺回“富豪街”所有权 上告旧金山市府

2018年01月12日08:28  来源:中国新闻网
 
原标题:华裔夫妇欲夺回“富豪街”所有权 上告旧金山市府

  据美国中文网报道,2015年,美国旧金山湾区华裔夫妇郑宇翔(Michael Cheng)和林晓茵(Tina Lam)通过竞拍从旧金山市府手中获得“富豪街”Presidio Terrace的所有权,但由于当地居民的反对,旧金山市监督委员会之后又废除了这项交易。郑宇翔和林晓茵对结果表示不满,并通过律师将旧金山市政府告上法庭,欲夺回Presidio Terrace的所有权。

  两人的律师 Timothy Yoo当地时间1月9日向媒体表示,旧金山市监督委员会去年11月废除Presidio Terrace交易的做法已超出了其职权范围。“我们要求法院保持该项交易的原有判决”Timothy Yoo表示。

  Timothy Yoo还说,他对赢得这场官司有信心,否则就不会提交诉讼了。

  Presidio Terrace住户联合会的代表律师Scott Emblidge暂未就此事做出回应。

  2015年,郑宇翔和林晓茵以91000美元的价格买下Presidio Terrace。这条街道上有近40栋豪宅,房屋所有人大多非富即贵。

  当地居民直到2017年5月接到通知,被问到是否需要把街道买回去时才知道自家门口的路权已经易主。而市府财政及税收办公室之所以拍卖这条街道,是因为该社区管委会欠了30年的不动产税、共计994美元没有缴纳。

  2017年11月,旧金山监督委员会就此交易进行听证会。在听证会上有屋主质疑,当局没告诉他们就自行把街道卖掉。而郑宇翔表示:“为何守法的人要为不守法交税的人让步?”

  林晓茵则称,她拿不出足够的钱来购买这条街上的房子,把街道买下来能满足她在旧金山有一小块地盘的愿望。

  不过旧金山市监督委员会仍以7:4的投票结果裁定,这起政府土地拍卖交易无效,同时,林晓茵对Presidio Terrace的所有权也被一并收回。

(责编:韩婷澎、张喜艳)

推荐阅读

吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事
鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】
卫生健康|健康图集吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事 鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

相亲角搬到了网上 成中国式婚姻焦虑新出口

婚姻的围墙之外,超过2亿的单身人群及其背后的家庭组成了庞大的相亲市场(数据来自2016年国家年鉴),家长在各类相亲市场中奔忙,折射着中国式的婚姻焦虑。【详细】

社会热图相亲角搬到了网上 成中国式婚姻焦虑新出口 婚姻的围墙之外,超过2亿的单身人群及其背后的家庭组成了庞大的相亲市场(数据来自2016年国家年鉴),家长在各类相亲市场中奔忙,折射着中国式的婚姻焦虑。【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •