直击时尚前沿“2018哈尔滨时装周”惊艳冰城

【查看原图】
开幕式首秀。
开幕式首秀。
来源:人民网-黑龙江频道  2018年01月15日14:13

人民网哈尔滨1月15日电(赵怡)1月12至16日,2018哈尔滨时装周举办期间,在哈尔滨西城红场有来自46个国家138位设计师为冰城带来54场大秀。

据介绍,举办首届世界时尚设计师大会目的是搭建全球范围内最具影响力的,旨在为全球时尚创意研发人员、设计师、终端品牌、生产制造商、材料供应商、高校科研机构、时尚买手等提供交流的平台,发力中国制造2025,为中国时尚产业转型发展提供必要的输出能力。同时将世界时尚设计师大会的会议永久会址将落户哈尔滨西城红场。

据悉,通过首届世界时尚设计师大会、发布展示40多个国家130多名设计师时尚时装以及与知名国际时装周、十大国家买手、国内外知名科研院校开展对接合作等系列活动,不断将城市时尚基因转化为生产力,形成以哈尔滨为引领的东北三小时时尚产业生态圈,为中国服装产业的供给侧结构型改革探索一条新的发展路径。

分享到:
(责编:李忠双、邹慧)