鹤岗边防支队开展新春书法家进警营活动 增添节日喜庆气氛

【查看原图】
鹤岗边防支队邀请书法家进警营挥毫泼墨,为官兵送上新春祝福。
鹤岗边防支队邀请书法家进警营挥毫泼墨,为官兵送上新春祝福。
来源:人民网-黑龙江频道  2018年02月12日17:19

人民网哈尔滨2月12日电 春节来临之际,黑龙江省公安边防总队鹤岗边防支队组织开展了新春书法家进警营活动,邀请驻地书法家走进营区,挥毫泼墨为官兵送上新春祝福。

活动中,书法家受邀来到了鹤岗边防支队,写下了巾帼不让须眉、天道酬勤、家和万事兴等60余幅作品,现场送给官兵。同时,书写了由鹤岗边防支队文学兴趣组原创的100余幅对联。这些作品反映出了官兵们警营工作、生活状态,赞颂了警民鱼水深情,饱含了美好的新春祝愿。

活动结束后,鹤岗边防支队第一时间将对联送发至基层单位,一部分用来增添春节氛围,另一部分由基层单位赠送给辖区群众,共庆新春佳节。(牟海微、高刚才)

分享到:
(责编:赵怡、张喜艳)