《柜中美人》君临天下片花 周渝民误解胡冰卿欲赐死

2018年02月27日17:45  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《柜中美人》君临天下片花 周渝民误解胡冰卿欲赐死

  由周渝民、胡冰卿、陈瑶领衔主演的《柜中美人》目前正于优酷热播,不同于此前放送出的甜宠轻松向片花,今日曝出的“君临天下”片花留下了许多跌宕起伏的剧情悬念,吊足了观众胃口。除了延续李涵(周渝民饰)与鼬狐姐妹黄轻风(胡冰卿饰)、胡飞鸾(陈瑶饰)之间纠结的情感线外,片花中似乎还透露了鼬狐姐妹为争夺李涵而大打出手,让人不免揣测三人情感走向究竟几何。而秋妃(左小青饰)、花无欢(韩栋饰)、李玉溪(陈若轩饰)、王守澄(李彧饰)、漳王(王艺霖饰)对李涵天子位置虎视眈眈从而牵扯出的权位争斗,使得该剧走向成谜看点十足。

  轻风飞鸾为爱大打出手 “风寒夫妇”大旗欲倒

  轻风、飞鸾这对鼬狐姐妹一个服下酸果一个服下甜果,进宫本是为了阻止皇帝在骊山修建行宫,却没想到因为魅果的功效上演了现在剪不断理还乱的追爱戏码。服下酸果的轻风进宫后秒变李涵头号迷妹,但不管轻风如何对李涵示爱,李涵却受甜果的作用不受控地执念于飞鸾。在已播出的剧情里,轻风想出把两颗魅果的力量合二为一,发挥最大功效讨好李涵以此阻止修建行宫的法子。

  飞鸾绝美的容颜配上轻风鬼马的性格可谓牢牢抓住李涵的心,李涵与飞鸾的甜蜜互动引得“含糊CP”党大呼过瘾!这一走向让喜爱“风寒夫妇”的观众不禁怀疑官配大旗不稳了?在今日曝光的片花中,感情深厚的鼬狐姐妹花为了李涵大打出手,轻风在争执中误推飞鸾下水,而这一幕恰好被李涵撞见,当下宣判三日后将轻风处斩。难道飞鸾抛弃李玉溪转投李涵怀抱,鼬狐姐妹多年的感情因为李涵而分裂?看着牢中落魄凄惨的轻风,三人的情感线竟然要就此悲剧收场吗?

  “竹马兄弟”剑拔弩张 李涵地位岌岌可危

  同样为了保住骊山阻止皇室修建行宫,另一边的翠凰手段相比鼬狐姐妹花则显得残酷许多。秋妃为了先帝遗愿,欲借花无欢之力让漳王入主中宫,翠凰使用法术让自己幻化成秋妃,极力促成此事,想届时再利用秋妃身份命漳王停止修建行宫,翠凰的这一切行为无疑在硝烟四起的大明宫争斗中助燃了一把火。

  片花中秋妃身着龙袍志在必得,花无欢将传国玉玺交付于漳王,让人不免猜测曾约定一起携手平天下的李涵、花无欢这对“竹马兄弟”,最后真的因秋妃心愿而剑拔弩张反目成仇吗?片花中李涵面对花无欢带领而来的漳王军队却按兵不动,留下了巨大的悬念。秋妃、花无欢、太皇太后、李玉溪、王守澄、漳王,每个人似乎都在觊觎着李涵的龙椅,而李涵那句“一个个都在骗朕,朕绝不饶你们!”,更加彰显了朝堂之上帝位争夺之激烈。

  李涵与轻风、飞鸾这对鼬狐姐妹花的情感纠葛究竟会如何收场?在危机四伏的朝廷中,李涵能凭一己之力保住自己的帝位吗?爱恨纠葛、宫廷争斗,引领剧情走向一个新的高潮。

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事
鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】
卫生健康|健康图集吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事 鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

晚婚族越发庞大 男大当婚女大当嫁已过时?

春节将至,“催婚”的话题又将迎来一波舆论风潮。为何越来越多的中国年轻人选择晚婚?“单身族”的庞大又将带来什么问题?如今,公众如何看待“男大当婚、女大当嫁”的传统观念?

【详细】

社会热图晚婚族越发庞大 男大当婚女大当嫁已过时? 春节将至,“催婚”的话题又将迎来一波舆论风潮。为何越来越多的中国年轻人选择晚婚?“单身族”的庞大又将带来什么问题?如今,公众如何看待“男大当婚、女大当嫁”的传统观念? 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •