牡丹江市人大常委会拟任命法职人员公示名单

来源: 牡丹江日报

2018年03月06日14:52  
 

依据《牡丹江市人大常委会关于“两院”法职人员任前公示制暂行办法》的规定,现将拟任命牡丹江市中级人民法院法职人员名单向社会公示。

本次公示人员名单如下:

1、刘忠元,男,1972年6月生人,中共党员,大学文化,法学硕士,山东胶洲人。现任市中级人民法院行政审判庭庭长。拟任命市中级人民法院审判委员会委员。

2、魏明,男,1970年11月生人,中共党员,大学文化,辽宁朝阳人。现任市中级人民法院刑事审判第一庭庭长。拟任命市中级人民法院审判委员会委员。

3、吕毓,女,1971年10月生人,中共党员,大学文化,山东文登人。现任市中级人民法院立案庭庭长。拟任命市中级人民法院审判委员会委员。

4、姜山,男,1968年10月生人,中共党员,大学文化,山东胶县人。现任市中级人民法院审判监督第二庭庭长。拟任命市中级人民法院审判委员会委员。

5、姚波,男,1970年9月生人,中共党员,研究生文化,山东掖县人。现任市中级人民法院民事审判第一庭庭长。拟任命市中级人民法院审判委员会委员。

6、赵恒栋,男,1969年4月生人,中共党员,大学文化,山东烟台人。现任市中级人民法院审判监督第一庭庭长。拟任命市中级人民法院审判委员会委员。

7、孙庆喜,男,1972年5月生人,中共党员,大学文化,法学硕士,辽宁宽甸人。现任市中级人民法院办公室主任、副处级审判员。拟任市中级人民法院民事审判第二庭庭长。

8、原金宝,男,1965年10月生人,中共党员,大学文化,山东掖县人。现任市中级人民法院执行局副局长、审判员。拟任市中级人民法院执行一庭庭长。

公示时间为7个工作日,即2018年3月6日至14日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向市人大常委会反映上述人员的情况和问题。反映的情况要真实、清楚或基本清楚。

受理单位:牡丹江市人大常委会人事选举办公室(江南开发区党政办公中心市人大常委会20414室)。

联系方式:电话0453-6171140

电子信箱:mrdrsb@163.com

邮编:157022

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事
鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】
卫生健康|健康图集吃完鸡蛋千万不能立即做这7件事 鸡蛋是很好的营养品之一,富含多种人体必需的物质,但是在中医学中,任何事物都相生相克,鸡蛋也不例外,因为吃完鸡蛋后,有些事情不能立即做。【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

网友展示与油画人像合照 相似度惊人
美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】
国际热图网友展示与油画人像合照 相似度惊人 美国艺术博客网站“无聊熊猫”上汇集了一系列令人称奇的照片。画面中的人们站在博物馆的一张张人物肖像油画旁,样貌与画中人物的相似度惊人。【详细】

国际热图

晚婚族越发庞大 男大当婚女大当嫁已过时?

春节将至,“催婚”的话题又将迎来一波舆论风潮。为何越来越多的中国年轻人选择晚婚?“单身族”的庞大又将带来什么问题?如今,公众如何看待“男大当婚、女大当嫁”的传统观念?

【详细】

社会热图晚婚族越发庞大 男大当婚女大当嫁已过时? 春节将至,“催婚”的话题又将迎来一波舆论风潮。为何越来越多的中国年轻人选择晚婚?“单身族”的庞大又将带来什么问题?如今,公众如何看待“男大当婚、女大当嫁”的传统观念? 【详细】

社会热图

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •