大庆通航城市和航班起降时间微调

【查看原图】

机场,为旅客提供出行便利的同时,也促进了通航城市之间经济、文化、旅游等多方面的交流与沟通。3月10日,记者从大庆萨尔图机场获悉,民航2018年夏秋航季将于3月25日起执行。

“在新航季,大庆萨尔图机场新增了两条航线。”萨尔图机场运输服务部副经理隋鸽介绍,在大庆萨尔图机场有中国国际航空公司、南方航空公司、中国东方航空公司、山东航空公司等多家航空公司的飞机,通航城市增加至15个,分别是北京、青岛、上海、大连、广州、西安、成都、烟台、杭州、威海、南京、天津、武汉、深圳、海拉尔。

据悉,在新航季,大庆至北京航线仍是飞行班次最多的,能保证每天至少有3个航班,在起飞时间上,7:25、16:10、21:05三个不同时间段也更能满足市民的需求。另外,大庆人去青岛和上海可选择乘坐的航班也较以前有所增加。

隋鸽提醒,在新航季,部分航班进出港时间有所调整,旅客在出行前要核查航班时刻信息,以当日系统为准,以免影响行程。各航班办理乘机手续时间最早可在航班起飞前100分钟,航班起飞前40分钟停止办理手续。有疑问也可提前打电话咨询,机场问询处电话:0459-6628999;机场货运电话:0459-6628628。

来源:大庆网  2018年03月13日09:08
分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)