陈海波:把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入

2018年03月22日07:51  来源:黑龙江日报
 
原标题:把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入

20日,省委党校(省行政学院)举行2018年春季学期开学典礼。省委副书记、省委党校(省行政学院)校(院)长陈海波出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

陈海波强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,在学懂、弄通、做实上再深化。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的成效突出体现在旗帜鲜明讲政治上,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为建设现代化新龙江的实践行动,科学判断形势坚定信心,找准切入点和突破口精准发力,坚持以人民为中心的发展思想办好民生实事,转作风守底线,努力在新时代实现新作为,在新征程中建功立业。

陈海波要求,省委党校(省行政学院)要从严治学,加强政治建设,严肃培训纪律,提高参训领导干部本领,确保本次学习培训取得预期效果。(记者薛立伟)

(责编:李忠双、张喜艳)