哈尔滨市霁虹桥交通3月24日全部中断 行人绕行看这里

【查看原图】

人民网哈尔滨3月23日电(汪晓涛)哈尔滨市霁虹桥文物保护工程已于3月21日零时封闭交通进行施工,为方便道里区、南岗区市民尽快熟悉了解道路封闭信息,哈尔滨市交管部门要求建设单位在封道之初临时在霁虹桥设置行人通行通道,增设绕行提示板,提示广大行人霁虹桥即将中断交通,请提前选择绕行路线。

目前,根据工程进度,霁虹桥将于3月24日零时开始全部中断交通,哈尔滨市交警部门提示需要步行途经霁虹桥的行人,可以选择以下绕行路线:

一、去往一曼街哈尔滨市第三中学、继红小学、东北烈士纪念馆方向的市民,可从工厂街、八区街、八区涵洞绕行;

二、去往海城街、邮政街、铁路街方向的市民,可从海城桥步行梯进入海城桥绕行;

三、由哈站北广场去往哈站南广场的市民,可在北广场公交站乘坐免费摆渡车前往哈站南广场方向。

绕行提示图:

来源:人民网-黑龙江频道  2018年03月23日15:58
分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)