哈尔滨文化公园3月31日正式开园 市民持社保卡消费可享额外补贴

【查看原图】
哈尔滨文化公园(资料图)。王波 摄
哈尔滨文化公园(资料图)。王波 摄
来源:人民网-黑龙江频道  2018年03月27日17:33

人民网哈尔滨3月27日电 2018年是哈尔滨文化公园建园60周年,游乐场成立25周年。据哈尔滨市城市管理局消息,哈尔滨文化公园将于3月31日正式开门迎客,园内已经整饰一新,设备均已检修完毕。

哈尔滨文化公园始建于1958年,是全国首批“文化公园”。九十年代初期开始引进一些中小型游乐设备,1993年哈尔滨文化公园正式更名为“哈尔滨游乐园”,时为全国十大游乐园之一,是许多50后、60后和70后的恋爱角,80后、90后的春游首选地。文化公园(游乐园)在每一代哈尔滨市民的回忆里都留下了或多或少的记忆。经过多年的发展和传承,应广大市民的要求,该园于2013年将“哈尔滨游乐园”恢复为“哈尔滨文化公园”,意在不忘初心,传承情怀。

2018年哈尔滨文化公园更新了颇受游客喜爱的“海上勇士”设备,新的设备外观更加靓丽,也更加惊险有趣。此外,预计5月末,文化公园还将引进一项全新的项目——“飞旋塔”,这将是东三省首部飞旋塔项目。为回馈广大市民朋友,文化公园特推出惠民月活动:

哈尔滨文化公园将于3月31日正式开园,开园前五天,市民可凭身份证以40元—80元的价格享受成人一卡通的特惠价,第六天起至五一节前仍可享受90元优惠价。大学生还可持学生证办理特惠年卡,可不限节假日、不限次数乘坐全年畅游游乐园。

此外,哈尔滨文化公园作为第一批入围哈尔滨文化消费试点的企业,市民可持本人已激活的社保卡(省级社保卡为中国银行,市级社保卡为哈尔滨银行),在园区消费可享受额外补贴(提示广大市民,社保卡开通后是储值卡,需存钱后才能消费)。(焦洋、闫倩倩)

分享到:
(责编:赵怡、张喜艳)