黑龙江省宝清县公安局开展缅怀革命先烈活动

【查看原图】
宝清县公安局开展缅怀革命先烈活动。
宝清县公安局开展缅怀革命先烈活动。
来源:人民网-黑龙江频道  2018年04月05日08:53

人民网哈尔滨4月5日电 4月4日,黑龙江省双鸭山市宝清县公安局组织开展祭扫珍宝岛烈士陵园活动,缅怀革命先烈,牢记人民警察的神圣使命,誓要成为社会安宁的守护者,优化营商环境的捍卫者,不负白山黑水的英雄之气。

4日上午,参加祭扫活动的公安民警警容严整,庄严列队。公安民警代表向珍宝岛烈士陵园纪念碑敬献了花圈。全体参加祭扫活动的党员领导干部在革命烈士纪念碑前,面对党旗重温入党誓词,庄严宣誓。决心在今后的工作中,继承先烈遗志,深怀爱民之心、恪守为民之责、善谋便民之策、多办利民之事,全心全意为人民服务;时刻牢记革命烈士为祖国和人民的利益勇于牺牲奉献的革命精神,继承和发扬革命先烈的光荣传统,永葆公安民警忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的本色。(牟海微、关福及)

分享到:
(责编:赵怡、张喜艳)