黑龙江省拟任职干部公示名单(2018年4月10日—4月16日)

2018年04月09日19:30  来源:干部调配处
 
原标题:拟任职干部公示名单(2018年4月10日—4月16日)

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2018年4月10日—2018年4月16日(5个工作日)。

  于洪志,男,汉族,1972年9月生,45岁,1995年7月参加工作,1997年12月入党,中国人民大学世界政治经济与国际关系专业大学毕业,现任省纪委监委研究室副主任,拟任省纪委监委研究室主任(副厅长级)。

  王春福,男,汉族,1971年10月生,46岁,1995年6月参加工作,1996年7月入党,武汉大学刑法学专业在职研究生毕业,现任省纪委监委第十三纪检监察室副主任,拟任省纪委监委第十三纪检监察室主任(副厅长级)。

  孙亮,男,满族,1979年3月生,39岁,2008年4月参加工作,2000年11月入党,哈尔滨工业大学材料物理与化学专业研究生毕业,现任省科学技术厅办公室主任,拟任共青团省委党组成员,推荐为共青团省委副书记人选。

  李岩,男,汉族,1963年1月生,55岁,1985年7月参加工作,1988年5月入党,黑龙江大学汉语言文学专业大学毕业,现任省委统战部副部长,拟任省社会主义学院党组书记兼副院长。

  邹震远,男,汉族,1971年12月生,46岁,1995年7月参加工作,1997年10月入党,黑龙江大学历史专业大学毕业,现任省委政策研究室经济研究处处长,拟任省委政策研究室副主任。

  张涛,男,汉族,1978年7月生,39岁,1996年7月参加工作,2002年7月入党,黑龙江大学思想政治教育专业在职大学毕业,现任共青团省委常委、组织部部长,拟任共青团省委党组成员,推荐为共青团省委副书记人选。

  张长斌,男,汉族,1962年8月生,55岁,1987年7月参加工作,九三学社,哈尔滨工程大学系统工程专业在职研究生毕业,现任省科学技术厅副厅长,拟推荐为省科学技术厅厅长人选。

  陈桂芝,女,汉族,1963年11月生,54岁,1986年7月参加工作,1994年12月入党,东北师范大学马克思主义理论与思想政治教育专业在职研究生毕业,法学博士,教授,现任黑龙江科技大学党委副书记,拟任齐齐哈尔大学党委副书记,提名为齐齐哈尔大学校长。

  赵中超,男,汉族,1964年4月生,54岁,1983年8月参加工作,1986年10月入党,中央党校经济管理专业研究生毕业,现任哈尔滨市政府党组成员,市公安局局长、党委书记、督察长,拟任省安全生产监督管理局党组书记,提名为省安全生产监督管理局局长。

  郭大春,男,汉族,1964年10月生,53岁,1985年7月参加工作,1995年5月入党,哈尔滨工业大学机械制造专业研究生毕业,现任省科学技术厅副厅长、党组成员,拟任省科学技术厅党组书记。

  郭晓锋,男,汉族,1966年9月生,51岁,1987年7月参加工作,1990年7月入党,黑龙江大学法律专业在职大学毕业,现任齐齐哈尔市纪委副书记、市监察委副主任,拟任齐齐哈尔市委委员、常委。

  董濮,女,汉族,1968年11月生,49岁,1989年3月参加工作,1994年4月入党,东北林业大学思想政治教育专业在职研究生毕业,现任省妇女联合会副主席、党组副书记,拟任省残疾人联合会理事长、党组书记。

  谭宇宏,女,汉族,1968年2月生,50岁,1990年7月参加工作,1990年5月入党,哈尔滨师范大学中国古代文学专业在职研究生毕业,现任绥化市委副书记,拟任省委宣传部副部长、省委网络安全和信息化领导小组办公室(黑龙江省互联网信息办公室)主任。

  对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

  电  话:0451—12380

  地  址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

  邮政编码:150001

  中共黑龙江省委组织部

  2018年4月9日

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你”
一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。
【详细】
社会热图鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你” 一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。 【详细】

社会热图

印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮
印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】
国际热图印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮 印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】

国际热图

鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命

有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命 有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •