大庆大学生创业孵化基地公开招募8家服务机构

来源:大庆日报

2018年04月12日09:20  
 

4月9日,记者从市人社局获悉,大庆市大学生创业孵化基地公开招募8家服务机构入驻,目前报名已经开始,符合条件的服务机构抓紧时间报名了。

8类服务机构可申请入驻基地

记者了解到,大庆市大学生创业孵化基地位于高新区兴化街与新科南路交汇处,总面积9600平方米,设有工商登记、税务管理、法律咨询、会计、人力资源、社会保险、金融服务等相关创业服务窗口,为大学生创业者及其创业组织提供培训、研发、苗圃、孵化等全方位服务。

据工作人员介绍,依据基地服务特点,公开招募的8家公共服务机构包括:人力资源服务机构1家、金融服务机构1家、法律咨询服务机构1家、会计服务机构1家、风评服务机构1家、知识产权服务机构1家、风投服务机构1家以及传媒服务机构1家。

3年内有重大事故的机构不能报名

记者了解到,想要报名的公共服务机构需要符合4个条件:一是取得营业执照,具有能够独立承担法律责任的能力;二是有规范的组织机构和工作人员;三是正常经营,能够承担本基地内业务工作;四是3年内未发生重大服务质量、安全、环境保护等事故,未受到相关部门的通报批评、行政处分或被媒体曝光不良行为的情况方可报名。

据了解,大学生创业孵化基地将为公共服务机构提供25平方米独立空间的办公环境;公共服务机构在试用期满考核合格后,基地还将免2年的房租、水、电、政府网络等费用;并为公共服务机构在基地设立服务窗口,同时可享受基地在孵企业提供的相关优惠服务。

申请公共服务机构的法人需答辩

记者了解到,符合条件的公共服务机构在参加现场报名时需提供营业执照复印件一份、法人身份证复印件一份、企业简介、近1年企业业绩以及为在孵企业提供服务项目说明。报名地点在大学生创业孵化基地1号楼2楼A201室,此次报名至4月18日截止。

报名结束后,市人社局拟于4月下旬对申请入驻的公共服务机构进行考核评估,并需要法人进行答辩。经考核评估符合要求的将与大庆市大学生创业孵化服务中心签订半年试用服务协议书,试用期满,签订2年服务协议书。咨询电话:6030381、6292355。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你”
一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。
【详细】
社会热图鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你” 一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。 【详细】

社会热图

印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮
印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】
国际热图印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮 印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】

国际热图

鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命

有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命 有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •