亚洲杯-王霜帽子戏法 中国女足8-1大胜约旦晋级四强

2018年04月13日08:22  来源:人民网-体育频道
 
原标题:亚洲杯-王霜帽子戏法 中国女足8-1大胜约旦晋级四强

人民网4月13日电(胡雪蓉)北京时间4月13日1时,2018约旦女足亚洲杯A组最后一轮打响,中国队在约旦安曼国际体育场对阵东道主约旦队。王霜帽子戏法,李影梅开二度,宋端与唐佳丽各入一球。约旦队由萨巴赫攻入一球,海尔先自摆乌龙随即又染红送点。最终,中国女足8-1大胜对手,取得小组三连胜,排名小组第一晋级四强。

本届亚洲杯,约旦、中国、泰国、菲律宾分在A组。在首轮比赛中,中国女足4-0大胜泰国队;第二轮,中国女足3-0战胜菲律宾队,获得了2019年法国女足世界杯参赛资格。

第14分钟,王霜带球到约旦队禁区内右侧,晃过一名防守球员后左脚大力射门得手,1-0。第17分钟,约旦队开出前场右侧任意球,林宇萍头球一顶,皮球落到阿布-萨巴赫脚下,阿布-萨巴赫在中国队禁区内左侧近距离射门将球打进,1-1。

第27分钟,纳贝尔开出前场右侧任意球,中国队门将彭诗梦把球击出。第29分钟,中国队左路传中,王霜在约旦队禁区内头球攻门,皮球高出横梁。第36分钟,王霜起脚远射,皮球击中门框弹出。

第41分钟,古雅沙传球,任桂辛在约旦队禁区内右侧射门,皮球打在卡海尔身上弹入球网,2-1。半场战罢,中国女足2-1暂时领先约旦女足。

易边再战,第50分钟中国队开出右侧角球,宋端在对方禁区内中路射门,皮球飞入球网,3-1。第53分钟,王霜开出任意球,皮球飞入球门,比分扩大为4-1。

第60分钟,卡海尔在本方禁区内传球失误,李影得球后在对方禁区中路射门得手,5-1。第67分钟,王霜在禁区前沿起脚射门,皮球偏出左侧门柱。

第71分钟,卡海尔在本方禁区内拉倒李影,主裁判出示红牌将其罚下,并判罚点球。李影主罚点球破门,6-1。第78分钟,中国队前场任意球,马君在对方禁区内射门,皮球击中门框弹出,被判越位在先。

第85分钟,王霜上演帽子戏法。中国队前场围攻对手,王霜在禁区中路接到吕悦云横敲起左脚抽射得分,中国队7-1领先。1分钟后,李影带球突入禁区传中,唐佳丽中路停球起脚抽射命中,8-1。最终,中国队8-1大胜约旦队,小组取得三连胜晋级四强。

中国队:12-彭诗梦;18-韩鹏、6-林宇萍、8-马君、2-刘杉杉;15-宋端(第64分钟,9-唐佳丽)、19-谭茹殷、23-任桂辛(第75分钟,13-吕悦云)、17-古雅沙(第63分钟,14-许燕露);7-王霜、10-李影

约旦队:12-加扎尔;2-卡哈利尔(第31分钟,14-科谢赫(第74分钟,13-菲拉斯))、5-苏菲、7-卡海尔、8-纳贝尔、9-哈瓦、10-阿布-萨巴赫(第62分钟,23-沙拉)、11-吉巴拉赫、16-杰布雷恩、17-弗拉吉、19-马贾利

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你”
一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。
【详细】
社会热图鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你” 一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。 【详细】

社会热图

印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮
印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】
国际热图印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮 印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】

国际热图

鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命

有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命 有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •