英国女歌手Jessie J夺冠《歌手》

2018年04月14日08:13  来源:中新社
 
原标题:英国女歌手Jessie J夺冠《歌手》

4月13日晚,湖南卫视音乐竞技节目《歌手》2018“歌王之战”在此间落下帷幕,英国女歌手Jessie J凭借对电影《保镖》主题曲《I Will Always Love You》的精彩演绎,成功摘得“歌王”桂冠。

当晚共有汪峰、腾格尔、Jessie J、张韶涵、李泉、华晨宇、霍尊等7位歌手进入“歌王之战”的终极对决。在历时三个月的《歌手》节目中,曲风多变、音色优美且唱功优秀的Jessie J表现突出,此前出场的10期节目中拿下5个第一。

根据赛制,“歌王之战”共分为两轮。首轮进行的明星帮帮唱环节中,与李玟合作《Bang Bang》的Jessie J、与谭维维演绎《Hey Jude》的汪峰、与邓紫棋对唱《光年之外》的华晨宇,以及联手吴碧霞带来《九儿,你大胆地往前走》的腾格尔,成功晋级第二轮个人演唱环节。

更为激烈的个人演唱中,汪峰、腾格尔分别带来代表作《我爱你中国》和《苍狼大地》;华晨宇选择了张韶涵的歌曲《呐喊》;Jessie J则以一曲《I Will Always Love You》“表白”中国观众,称这是她送给中国观众的一封情书,表达了自己所有的心情。

经过两轮鏖战,30岁的Jessie J最终以绝对优势夺得“歌王”桂冠。“很高兴能把我喜欢的歌分享给中国观众,我在这里学到了很多东西,也很幸运。”Jessie J夺冠后不禁喜极而泣。她表示,来《歌手》这个舞台并不是为拿“歌王”,而是为了挑战自我、分享音乐,把好的音乐作品带给更多的人。

票数名列第二的华晨宇是参加“歌王之战”中唯一的“90后”,他在节目中演绎的《齐天》还拿下“最受欢迎金曲奖”。(记者 邓霞)

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你”
一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。
【详细】
社会热图鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你” 一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。 【详细】

社会热图

印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮
印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】
国际热图印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮 印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】

国际热图

鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命

有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命 有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •