出租车一头冲进饭摊 司机称自己瞬间失去意识

2018年04月16日14:08  来源:钱江晚报
 
原标题:出租车一头冲进饭摊 司机称自己瞬间失去意识

  出租车一头冲进

  医院旁的饭摊

  司机称自己瞬间失去意识

  医生说疑因饮食不规律,导致消化道出血

  昨天上午9时30分左右,温州闹市区的温医大附二院附近,一辆出租车突然冲进医院附近的饭摊,现场留下一滩血迹,饭摊的二楼阳台也全部被撞塌。

  饭摊老板说,幸好不是饭点啊!

  事发地在温医大附二医附近的巷子边,蒲鞋市路与兴墅路的交叉路口。

  这是一幢二层小楼,钱江晚报记者赶到现场看到一片杂乱:出租车的前车身整个冲进饭摊,饭摊二楼的阳台被撞塌,承重柱、饭摊的招牌、遮阳铁皮棚以及生活杂物全部垮塌下来,堆在车头附近。

  受损的饭摊名叫“阿东饭店”。店里的洪阿婆说,当时,她和儿媳正在店堂内吃早饭。突然“轰”的一声巨响,以为是自家屋檐倒塌了,等回过神来,才发现是一辆汽车冲进店里,事出突然,她和儿媳、店里的员工赶紧从另一扇门逃生。

  店主阿东得知情况后也赶回了店里。他说,饭摊离医院不到百米,很多患者中午都会到这里来买饭,“幸好不是饭点,不然的话,后果肯定不可想象。”

  9点40分左右,消防赶到现场,司机被送往旁边的温医大附二院治疗。

  昨天上午10点多,记者在急诊室找到了当事的出租车司机朱师傅。他左手血迹斑斑,下半身裤子上还残存着呕吐物。

  朱师傅今年52岁,是安徽安庆人,有着二十多年的驾龄。他回忆当时在医院旁附近接了四名客人上车,准备前往温州市区的大南门,但突然间感觉头晕胸闷,有些不舒服,就叫客人下了车,“车子当时停在路中间。客人下车后,我想靠边停车休息一会儿,但眼前一黑突然失去了意识,醒来已经在医院里。”

  经医生检查,朱师傅身上并没有明显的外伤。“初步怀疑消化道出血,现场的血迹是他便血留下的。”温医大附二院的医生介绍,朱师傅出现眩晕、失去意识等症状,说明内脏急性出血,失血量比较大。

  事实上,朱师傅回忆他已经连续多天出现黑便(这意味着有便血现象)。“出租车司机往往三餐不定,我还以为黑便是因为吃了黑芝麻糊的原因。”朱师傅说。

  朱师傅的老婆郑女士说,她上午在厂里接到电话,才知道朱师傅闯了祸,“这是他今年第三天出车,没想到就出了事。”郑女士介绍,朱师傅作为多年的出租车司机,经常三餐不定,有时候肚子饿了只能随手吃点东西垫垫肚子。

  温州市交警支队二大队的民警表示,目前事故原因仍在调查当中。交警提醒:很多职业驾驶员因为饮食不定时,作息不规律,容易患上职业病。如发生类似胃出血这样的消化系统疾病,会导致驾驶员出现头晕、乏力,甚至引起休克等症状,开车时就非常危险。因此,驾驶员如果发现自己身体不适,要及早去医院检查治疗,不能硬撑,否则驾驶时极易发生意外。(记者 汪子芳)

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你”
一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。
【详细】
社会热图鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你” 一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。 【详细】

社会热图

印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮
印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】
国际热图印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮 印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】

国际热图

鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命

有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命 有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •