孙珅会见奥地利AST公司总裁

来源:齐齐哈尔日报

2018年04月16日09:46  
 

12日傍晚,省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙珅在仙鹤宾馆会见了奥地利AST公司总裁皮特一行,双方就我市冰雪体育(运动)产业领域相关合作进行了沟通和交流。

副市长刘艳芳及市体育局、市住建局、龙沙区、碾子山区等相关部门负责人陪同会见。

孙珅向皮特一行介绍了我市冰雪体育(运动)产业发展状况与潜力。孙珅说,我市与AST公司合作开发的冰上、水上项目均非常成功,为双方进一步合作奠定了良好的基础。目前,齐齐哈尔的冰雪体育(运动)产业迎来了新一轮发展机遇。国家将从冰雪体育人才培养、国际标准化冰球场馆建设、国际、国内冰球赛事承办、建设国家冰雪装备制造基地、打造冰雪运动器材基地五方面着手,把齐齐哈尔建设成全国冰雪运动基地。特别是在2022北京冬季奥运和“三亿人上冰雪”目标的影响下,齐齐哈尔对进一步壮大冰雪体育(运动)产业更加充满信心。希望AST公司和我市的下一步合作内容和细节能够尽快确立下来,早日让项目落地开花。

皮特对孙珅的欢迎表示感谢。他说,公司过去几年在齐投资运营的项目都收到了良好的效益,这与齐齐哈尔市委、市政府的支持和帮助密不可分。在今后的合作中,希望能够进一步发挥更多社会资源力量,提高群众冰雪运动基础,从而吸引更多人投身到冰雪运动中。皮特表示,齐齐哈尔不仅有天然的资源优势,并且冰雪运动人才培训市场前景广阔,希望能够与齐齐哈尔达成长期合作,在新一轮冰雪体育(运动)产业发展机遇中作出更大的贡献。

下午,皮特一行还在副市长刘艳芳及相关部门的陪同下,参观了扎龙国家级自然保护区。(王子健) 

(责编:郑健、邹慧)

推荐阅读

鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你”
一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。
【详细】
社会热图鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你” 一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。 【详细】

社会热图

印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮
印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】
国际热图印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮 印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】

国际热图

鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命

有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命 有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •