北京国际越野跑挑战赛落幕 中国选手获50Km组冠军

2018年04月25日11:13  来源:中国新闻网
 
原标题:北京国际越野跑挑战赛落幕 中国选手获50Km组冠军

  2018北京国际越野跑挑战赛在北京西山举行。 主办方供图

  2018北京国际越野跑挑战赛(以下简称2018TNF100)日前在北京西山举行,最终来自中国的选手申加升率先冲过终点,获得50Km男子组冠军,用时4小时34分51秒。

  作为国内顶级越野跑赛事之一,今年已是2018TNF100登陆中国的第十个年头。首届赛事于2009年4月25日在北京昌平居庸关长城起跑,如今赛事经过10年的发展,TNF100在赛事服务和技术创新上也取得不断突破。

  本届赛事原本设置了100km、50km、50km Plus、25km四个组别,受极端恶劣天气的影响,主办方经过多方评估与考量,取消了100km组别的比赛,并将50km组别的起跑及关门时间进行了变更。

  完赛选手合影。 主办方供图

  50km Plus组别为今年TNF100新增组别,于4月22日早上6:00起跑,传统的50km组别从狂飙乐园出发,赛道和100km组别的后半程基本重合;50km Plus组别的赛道则为100km组别的前半程,关门时间仅10小时。赛段全部在白天完成,无需戴着头灯赶夜路,适合追求速度更快,装备更简的进阶选手。

  最终,中国选手石胜利以5小时5分40秒的成绩获得50km Plus男子组冠军。2009年首届TNF100北京的100km女子组冠军邢如伶本次参加50km Plus组别,最终完赛成绩为6小时45秒,排名该项目女子组第二名。

  参赛选手。 主办方供图

  此外,赛事组委会将2009年至今的参赛数据进行收集整理,寻找连续参加十届的选手。他们获得了TNF100北京国际越野挑战赛的终身参赛号码。

  值得一提的是,本届赛事遵循更为严格的环保原则,所有参赛选手禁止携带任何一次性水具、一次性餐具进入赛道,含饮用水及饮料的胶袋、塑料瓶或易拉罐等。选手不得在赛道上丢弃垃圾,须将比赛中产生垃圾留在补给站内。赛事为每位选手发放TNF100拾周年纪念软水壶,同选手一起身体力行的打造绿色环保赛事。(王禹)

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你”
一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。
【详细】
社会热图鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你” 一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。 【详细】

社会热图

印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮
印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】
国际热图印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮 印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】

国际热图

鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命

有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命 有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •