惠若琪大婚现最惨伴郎团袁心玥丁霞伴娘团平均身高1米88

2018年05月01日10:06  来源:北青网娱乐
 

  原标题:惠若琪大婚现最惨伴郎团 袁心玥丁霞伴娘团平均身高1米88

  惠若琪夫妇与伴娘伴郎

  4月30日消息,今天,中国女排名将惠若琪和丈夫杨臻博在北京华彬庄园举行盛大婚礼。同为女排的4位好姐妹袁心玥、丁霞、陈展和徐若亚一道组成了“全宇宙海拔最高伴娘团”,而新郎的朋友们也成为了“史上最惨伴郎团”,特别搞笑。

  惠若琪的丈夫杨臻博是北京人,私人医生,身高1.865米,比小惠要矮了5公分。不过对此,小惠并没有在意,而是处处注意照顾到老公的面子。即便是拍婚纱照,她也是很注意不穿高跟鞋,而是穿平底鞋。

  郎才女貌

  今天穿上中国传统新郎和新娘服饰的两人,显得特别的般配。

  深情对望

  魏秋月、马蕴雯等中国女排名将出席了惠若琪婚礼,袁心玥、丁霞、陈展、许若亚更是出任惠若琪的伴娘,八一女排主攻袁心玥身高2米,江苏女排主攻徐若亚1米92,辽宁二传丁霞和江苏自由人陈展身高都是1米80,这四大女将的平均身高1米88,被誉为“全宇宙最高伴娘团”。

  海拔最高伴娘团

  看着这几位排球场上的巨人,尤其是袁心玥,拿着扇子扮作娇羞的样子,还真是挺不习惯的。

  娇羞

  2米的小苹果今天卖萌得有点过分!

  今天排球女将们很女人

  其实吧,伴郎团也没这么磕碜的,身高也都在1米80左右,但是和如此伟岸的伴娘团相比就显得太喜感了。“史上最惨伴郎团”没得跑了。

  最惨伴郎团

  网友们纷纷评价道,“伴娘最矮的都比伴郎最高的高”“伴郎还好看着都还有176到178左右”“伴郎团秒弱”“心疼你们”。

  还有网友认为伴娘团很不给力呀,这么容易就让新郎和新娘牵手了,其实在此之前的画风是这样的,伴郎们还是很努力地帮着兄弟杨臻博做俯卧撑来着。

  伴郎集体做俯卧撑

  马上有网友调侃他们,“伴娘团做俯卧撑什么的应该比伴郎团多吧”。唉,史上最可怜的伴郎们,你们辛苦了~

(责编:赵怡、张喜艳)

推荐阅读

鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你”
一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。
【详细】
社会热图鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你” 一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。 【详细】

社会热图

印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮
印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】
国际热图印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮 印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】

国际热图

鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命

有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命 有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •