佳木斯市拟任职干部公示名单

来源:佳木斯日报

2018年05月07日14:13  
 

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2018年5月7日—2018年5月11日(5个工作日)。

于化慈,男,汉族,1961年5月生,1977年10月参加工作,1986年6月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任市委第三巡察组副组长,拟任市委第三巡察组组长。

刘津芳,女,汉族,1964年11月生,1988年10月参加工作,1987年10月入党,黑龙江大学新闻专业在职大学毕业,现任市委宣传部副部长,拟任市委网络安全和信息化领导小组办公室(市互联网信息办公室)主任。

李德刚,男,汉族,1972年4月生,1994年9月参加工作,1998年5月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任同江市委常委、政府副市长,拟任市政府办公室党组书记,推荐为市政府办公室主任人选。

张延平,男,汉族,1969年2月生,1990年8月参加工作,1995年1月入党,佳木斯师范专科学校体育专业大专毕业,现任市委办公室机关党委副书记,拟任市委保密委员会办公室(市国家保密局)主任(局长)。

赵大利,男,汉族,1970年7月生,1992年7月参加工作,2000年6月入党,天津商学院工业企业管理专业大学毕业,现任市财政局预算科科长,拟任佳木斯高

新技术产业开发区(经济技术开发区)管理委员会工作委员会委员,提名为佳木斯高新技术产业开发区(经济技术开发区)管理委员会副主任。

胡继伟,男,汉族,1970年11月生,1991年9月参加工作,2000年6月入党,中央党校法律专业大学毕业,现任市扶贫开发工作办公室综合科科长,拟任市扶贫开发工作办公室党组成员,提名为市扶贫开发工作办公室副主任。

袁宏涛,男,汉族,1973年1月生,1995年7月参加工作,1994年12月入党,哈尔滨师范大学汉语言文学专业在职大学毕业,现任市基层组织建设工作领导小组办公室副主任,拟任市基层组织建设工作领导小组办公室主任。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共佳木斯市委组织部干部监督室举报电话:0454-12380

通讯地址:佳木斯市长安路2666号市政府1号楼822室

邮政编码:154004

中共佳木斯市委组织部

2018年5月5日 

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你”
一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。
【详细】
社会热图鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你” 一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。 【详细】

社会热图

印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮
印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】
国际热图印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮 印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】

国际热图

鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命

有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命 有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •