黑龙江省拟任职干部公示名单

来源:龙江先锋网

2018年05月07日18:58  
 

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2018年5月8日—2018年5月14日(5个工作日)。

丁兆禄,男,汉族,1970年12月生,47岁,1992年8月参加工作,1998年6月入党,黑龙江八一农垦大学农学专业在职大学毕业,现任省农垦牡丹江管理局局长,拟推荐为黑河市副市长人选。

马春波,男,汉族,1970年7月生,47岁,1992年8月参加工作,1992年5月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任黑河市副市长,拟任黑河市委常委。

王刚,男,汉族,1971年1月生,47岁,1996年11月参加工作,1993年3月入党,哈尔滨工业大学固体力学专业在职研究生毕业,工学博士,研究员级高级工程师,现任黑河市副市长,拟任黑河学院党委书记。

王敏,女,汉族,1963年9月生,54岁,1984年7月参加工作,1985年7月入党,哈尔滨建筑大学交通土建工程专业在职大学毕业,教授,现任黑龙江工程学院人事处处长,拟任副厅级作为民办高校党委书记选派人选。

王辉,男,汉族,1965年5月生,53岁,1982年12月参加工作,1985年4月入党,中央党校经济管理专业大学毕业,现任双鸭山市委常委、市纪委书记、市监察委主任,拟任省委副秘书长,省委省政府信访局局长、党组书记。

王震,男,汉族,1966年4月生,52岁,1989年7月参加工作,1991年12月入党,东北石油大学化工过程机械专业在职研究生毕业,现任省委组织部干部四处处长,拟任省委高校工委副书记。

王洪滨,男,汉族,1960年7月生,57岁,1982年8月参加工作,1990年9月入党,大连工学院制造工艺设备及自动化专业毕业,研究员,现任黑龙江大学党委组织部部长,拟任副厅级作为民办高校党委书记选派人选。

全克滨,男,汉族,1959年8月生,58岁,1986年7月参加工作,1985年12月入党,黑龙江大学法学专业大学毕业,现任省高级人民法院审判监督第二庭庭长,拟推荐为省高级人民法院审判委员会专职委员(副厅长级)人选。

刘志,男,汉族,1962年9月生,55岁,1984年8月参加工作,1987年3月入党,东北林学院林业专业大学毕业,现任大兴安岭地区行署、林业集团公司森林资源林政管理局局长、党委副书记,拟任大兴安岭林管局副局长。

刘伟康,男,汉族,1974年11月生,43岁,1995年8月参加工作,2000年7月入党,东北农业大学土地遥感与土地利用专业在职研究生毕业,现任省农垦哈尔滨管理局局长,拟任省委巡视工作领导小组办公室副主任。

张金丰,男,汉族,1978年6月生,39岁,1999年7月参加工作,1999年6月入党,哈尔滨师范大学汉语言文学专业在职大学毕业,现任省纪委监委组织部副部长,拟任省纪委监委驻省人力资源和社会保障厅纪检监察组组长、省人力资源和社会保障厅党组成员。

陆建平,男,汉族,1964年7月生,53岁,1990年8月参加工作,1994年4月入党,哈尔滨师范大学中共党史专业研究生毕业,现任省委统战部副厅级部务委员,拟任省委统战部副部长。

徐长勇,男,汉族,1978年1月生,40岁,2000年7月参加工作,1998年1月入党,东北林业大学农业经济管理专业在职研究生毕业,管理学博士,教授,现任哈尔滨音乐学院党委工作部临时负责人,拟任哈尔滨音乐学院党委副书记兼工会主席。

徐德荣,男,汉族,1964年12月生,53岁,1990年7月参加工作,1986年6月入党,河南大学世界历史专业研究生毕业,历史学硕士,教授,现任哈尔滨师范大学党委常委、党委办公室主任,拟任副厅级作为民办高校党委书记选派人选。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

电 话:0451—12380

地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

邮政编码:150001

中共黑龙江省委组织部

2018年5月7日

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你”
一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。
【详细】
社会热图鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你” 一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。 【详细】

社会热图

印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮
印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】
国际热图印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮 印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】

国际热图

鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命

有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命 有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •