圆梦了!佟丽娅与张信哲合唱 满脸娇羞小哽咽

2018年05月16日08:50  来源:北青网娱乐
 
原标题:圆梦了!佟丽娅与张信哲合唱 满脸娇羞小哽咽

  佟丽娅、张信哲

  据台湾媒体报道,由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》14日在北京举行首映发布会,同时公布电影主题曲—邓丽君情歌《初恋的地方》,首度公布由张信哲翻唱,张信哲本人也惊喜现场清唱,唱哭了佟丽娅。

  电影《超时空同居》监制徐峥、导演苏伦,主演雷佳音、佟丽娅分别以房屋中介集团CEO、顶尖房屋中介、建筑设计团队代表的身份亮相。雷佳音透露,自己在电影中的两个角色都与房地产密切相关—他饰演1999年的建筑设计师陆鸣与2018年的地产大亨陆石屹。同居伙伴佟丽娅所扮演的谷小焦,对一栋价值千万的豪宅有着近乎癫狂的痴迷,虽过于现实却也有难言的苦衷。

  张信哲为电影主题曲《初恋的地方》倾情献声,也在记者会惊喜亮相。他坦言,翻唱邓丽君的金曲对自己来讲是不小的挑战:“首先邓丽君小姐的地位无可替代,歌声也无可替代,而且如何在保有原来作品精髓的基础上,唱出2018年新的精神,并且还要契合电影的内容跟精神,真的很有难度,自己也思考了每一个细节,希望能感动到听众。”

  听完张信者演唱之后,台上演员纷纷追忆起过往时光。佟丽娅羞涩表示,自己是张信哲的歌迷,想与张信哲合唱《有一点动心》,终于在今天现场“感动圆梦”,但她因美梦成真太感动,当下哽住开不了口,由阿哲全程唱完,让张信哲在昨晚发微博邀约佟丽娅:“说好的合唱呢?!”

  雷佳音也自曝初中组了一个组合名叫“King of the love”,中文翻译过来是“爱情皇帝”,雷佳音在这个偶像团体里排行老四,叫“到处留情”,恰好就是张信哲粤语专辑的名称,可见张信哲在雷佳音青春时期的确占有一席之地,台上演员中二时期的往事引得现场观众笑声连连,掌声不断。

  张信哲《初恋的地方》订17日首播,单曲则在18日数位上线。

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你”
一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。
【详细】
社会热图鹦鹉妈妈给小鹦鹉喂食前说“我爱你” 一则鹦鹉妈妈给孩子喂食的视频走红网络。视频中,鹦鹉妈妈准备给小鹦鹉们喂食的时候,体现了浓浓的母爱。这则视频在脸书上的观看人数超过13万次。 【详细】

社会热图

印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮
印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】
国际热图印度一男孩身体触碰灯泡能将其点亮 印度一名青少年称自己拥有一项奇异能力,能够通过触碰点亮灯泡,只需将灯泡在其手、脚、甚至头上轻轻触碰一下,灯泡就会亮起来。【详细】

国际热图

鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命

有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集鱼刺卡喉别吞饭喝醋 分分钟可能威胁生命 有的人被鱼刺卡住后拼命地喝醋,认为醋可以溶解由钙构成的鱼刺,达到软化鱼刺的目的。喝了醋之后,软化的鱼刺就会从组织上脱落下来。真的是这样吗?【详细】

卫生健康|健康图集

10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃
每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。
【详细】
卫生健康|健康图集10大廉价长寿食物 竟然每天都在吃 每日吃一个苹果可以大幅降低患老年痴呆症的风险。苹果含有的栎精不仅具有消炎作用,还能阻止癌细胞发展。苹果同时富含维生素和矿物质,能够提高人体免疫力,改善心血管功能。 【详细】

卫生健康|健康图集

戏路广可清纯可美艳的女星
娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视戏路广可清纯可美艳的女星 娱乐圈美女如云,在如今快节奏的影视圈对女演员的要求也愈加严苛,她们既要能驾驭清纯娇弱型的角色,也要hold住霸气美艳型的形象。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

自带cp感旺搭档的百搭明星
娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】
娱乐时尚|娱乐图集|影视自带cp感旺搭档的百搭明星 娱乐圈里面有这样一种明星,无论和谁搭档演情侣,都毫无违和感,人称“自带CP感”,这些明星还有“旺夫旺妻”的体质,搭档一个火一个。【详细】

娱乐时尚|娱乐图集|影视

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •