“新征程 再出发”哈尔滨银行(集团)第三届环太阳岛马拉松赛举行

【查看原图】
“新征程 再出发”哈尔滨银行(集团)第三届环太阳岛马拉松赛举行
“新征程 再出发”哈尔滨银行(集团)第三届环太阳岛马拉松赛举行
来源:人民网-黑龙江频道  2018年06月03日15:57

人民网哈尔滨6月3日电(杨海全、苏靖刚) 6月3日上午,哈尔滨银行(集团)第三届环太阳岛马拉松赛举行,本届比赛以“新征程,再出发”为主题,以哈尔滨太阳岛为主赛场,在哈尔滨银行其他十六家分行所在城市设分赛场同步举行。全国各地的数千员工和家属、客户以及战略合作伙伴联合开跑。

哈尔滨银行行长吕天君表示,此次环太阳岛马拉松赛,是哈行连续举办的第三届赛事,目的既是为第三届哈尔滨国际马拉松赛事热身,也是借此机会为社会各界,特别是合作伙伴以及广大客户和员工家属,提供一个理解哈行所倡导的“快乐工作、健康生活”理念的机会,对哈行大力弘扬的“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的马拉松精神有更加感性的认识。

哈轴集团董事长庞军今天也应邀率哈轴跑团参加了太阳岛主赛场的比赛。他在开幕致辞中表示,哈轴集团与哈行多年携手同行,建立了长期发展战略合作关系。他非常高兴地看到哈行倡导的赛事,不仅以绿色低碳的运动方式,打造健康快乐的生活环境,更增进了客户与哈行的亲密关系。

据了解,自2016年第一届哈尔滨银行(集团)环太阳岛马拉松赛开办以来,即以“小哈马”著称,被看作其冠名支持的哈尔滨国际马拉松的预热版。崇尚马拉松精神,是哈尔滨银行的企业文化核心。作为“哈尔滨国际马拉松”运动的首倡者和有力推动者。自2016年始,哈行承诺连续十年出资冠名支持“哈马”赛事,并已取得前两届赛事的巨大成功。哈尔滨国际马拉目前已跻身全国知名赛事行列,从首届“铜牌赛事”直接越级评为中国田协“金牌赛事”。

分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)