中国石油黑龙江销售:为学子助力 为高考护航

【查看原图】
中国石油黑龙江销售:为学子助力 为高考护航
中国石油黑龙江销售:为学子助力 为高考护航
来源:人民网-黑龙江频道  2018年06月07日22:24

人民网哈尔滨6月7日电 又是一年高考时,6月7日至9日,中国石油黑龙江销售在全省系统开展“成就梦想,‘油’我同行”为主题的志愿服务活动,旨在通过组织扎扎实实的活动,为参加考试的学子们助一臂之力,为高考护航。

据介绍,高考期间,该公司开展了“爱心驿站”活动,在主要高考考点周边合适的地段和位置,搭建“高考爱心驿站”服务台,为考生及家长准备饮用水、应急药品和考试用文具等物品,为候考考生及家长提供临时休息场所。同时,员工们为在考点外候考的家长赠送加油优惠券。

此外,该公司还在各加油站开辟了加油绿色通道,各高考考点附近的加油站为考生家长车辆及“爱心送考”车辆开辟加油绿色通道,优先提供服务,并为司机赠送矿泉水、清凉扇、小毛巾等防暑降温用品,展现中国石油良好的站容风貌及员工形象。加油站还统一张贴“高考期间,请勿鸣笛,预祝考生考出好成绩”的宣传标语,营造安静、和谐、畅通的考试环境。

每年高考,都有很多私家车免费为考生送考。今年,凡是有爱心送考贴接送考生的私家车都可以参加哈尔滨分公司开展的“成就梦想,‘油’我同行”助力高考活动,得到 50 元电子加油券。据悉,凡是凭借爱心送考帖接送高考考生的私家车到活动站点加油,登记手机号、车牌号,即可获得一张 50 元电子券体验券,该体验券派发到顾客登记手机(3 日内派送到),加油满 200 元即可核销。一个手机对应一个车牌号,活动期间仅能参加一次活动。

高考两天,中国石油黑龙江销售公司各所属加油站都在高考期间开展了形式多样的加油助力活动,他们组织人员到考点助力服务,现场免费为考生及家长派发矿泉水。(韩婷澎、乔华、高楠)

分享到:
(责编:赵怡、张喜艳)