图说龙江:哈尔滨端午节龙舟赛

【查看原图】
图说龙江:哈尔滨端午节龙舟赛
图说龙江:哈尔滨端午节龙舟赛
来源:人民网-黑龙江频道  2018年06月18日10:05

6月18日,2018年哈尔滨市水上运动会启动仪式暨第25届龙舟比赛将在松花江畔举行。今年的龙舟赛,由市总工会、市体育局主办,江上体育俱乐部、市体育社会指导中心承办。龙舟赛的主要活动区域长约2公里,起点在老头湾,终点在青年宫附近松花江面。

今年阵容更强大,摩托艇、伞翼滑水、帆船等都是首次亮相。今年的水上项目,由各相关协会协办,由于表演需要,各个项目将分段举办,由6艘八人艇、6艘四人艇、6艘双人艇及6艘单人艇组成赛艇表演队形,将沿南岸水域从起点划至防洪纪念塔。

6时45分,重头戏开始,来自哈尔滨市众多企事业单位的15支龙舟代表队将分为5组,每组3支龙舟比赛。比赛向东北轻合金代表队等前八名龙舟队颁发奖杯、奖牌和奖金,向其他龙舟队颁发优秀组织奖。

图片由人民网黑龙江摄影团队 围城 拍摄。

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、张喜艳)