黑龙江漠河市公安局举行警用摩托车发放仪式

【查看原图】
2018年7月6日,在黑龙江省漠河市,民警使用新列装的警用摩托车进行巡逻防控任务。
2018年7月6日,在黑龙江省漠河市,民警使用新列装的警用摩托车进行巡逻防控任务。
来源:人民网-黑龙江频道  2018年07月09日11:13

人民网哈尔滨7月9日电 7月6日是人民警察日。当天,位于祖国最北端的黑龙江省漠河市公安局隆重举行警用摩托车发放仪式,进一步加强一线民警执法装备建设,强化道路交通秩序管理工作,提升维稳处突机动灵活能力。

据漠河市政府党组成员、公安局党委书记、局长姜明君介绍,近年来,漠河市旅游业蓬勃发展,灵活机动警务、提高见警率和及时化解旅游纠纷成为当前主业,在人民警察日举行警用摩托车发放仪式意义重大,将对维护社会治安秩序稳定、震慑打击现行违法犯罪、保障人民群众安居乐业、打造更加严密、更加规范、更加亲民爱民护民的立体化社会治安防控体系发挥重要的作用。(焦洋、褚福超、薛长义)

分享到:
(责编:邹慧、张喜艳)