《欧洲攻略》海报 梁朝伟与吴亦凡唐嫣组高颜值特工团

2018年07月18日14:06  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《欧洲攻略》海报 梁朝伟与吴亦凡唐嫣组高颜值特工团

  今日,由梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥主演的电影《欧洲攻略》发布定档预告和人物海报,强势定档8月17日七夕档。预告中,由梁朝伟领衔的高颜值特工组合,因危急任务集结欧洲,霸气开打。充满异域风情的欧式建筑前,追车、枪战、肉搏、爆破等高燃上演,一场绝佳的视听盛宴即将上演。除了吸睛的动作戏,预告中梁朝伟和吴亦凡从谈判桌前对峙,到街头联手开打,敌友难辨的关系,引人猜测。

  同时曝光的一组人物海报中,由梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥组成的全明星主演阵容霸气亮相,几人或帅气持枪射击,或摆出迎战架势蓄势以待,一展酷帅又神秘的特工气场。电影此次集齐男神女神,阵容相当亮眼,高颜值特工团与高燃动作戏的强强联合,令人对这场欧洲冒险更加期待。

  一场动作和黑科技的较量

  梁朝伟吴亦凡一举一动被监控

  电影中,由梁朝伟领衔的特工天团,临危受命远赴欧洲,追寻“上帝之手”这一全球监控系统的下落。眼看离目标越来越近,却没有想到,几人的一举一动都透过“上帝之手”被一览无余。无处不在的监控,令几人的追寻之旅困难重重,而等待他们的还有更多挑战。一场动作和黑科技的较量即将展开,不同风格的元素碰撞在一起,势必为观众带来一场更为强烈的视觉冲击。

  唐嫣杜鹃变打女身手惊人

  提前2个月进组训练

  定档预告中,一系列炫目的动作场面在欧洲街头接连上演。爆炸不断的公路追击,惊险酷炫的贴身肉搏,以寡敌众的刺激枪战,一幕幕燃爆感官的画面扑面而来。而几位主演更是全程嗨打不停歇,赤手单挑狙击手的梁朝伟,和以高空回旋踢霸气制敌的吴亦凡,双双展现惊人身手。

  尤其让人惊艳的是,唐嫣和杜鹃一举变身打女,献上精彩打戏。只见唐嫣只身吊在急速行驶的车外单手射击,霸气十足。杜鹃跟反派贴身肉搏,后空翻一招制敌,尽显帅气。据悉,作为一部动作大片,电影中的每一个角色都有高难度打戏。为完美展现出特工的不俗身手,她们在开拍前进行了为期两个月的动作集训。

  梁朝伟吴亦凡“手铐手”单挑黑帮

  两人监狱神秘对话引猜测

  电影中,梁朝伟与吴亦凡的关系颇为耐人寻味。上一秒还在谈判的二人,下一秒便联手越狱,赤手与狙击手开打。欧洲广场下,两人更双手拷在一起,单挑成群黑帮反派。配合默契的两人,合力上演高难度后空翻,一招一式干净利落,相当养眼。

  逗趣的是,预告片彩蛋中,吴亦凡一脸冷酷地与梁朝伟谈起出山条件,而梁朝伟则用当前流行语果断承诺“我安排”,为原本紧张的气氛增添了一丝轻松喜感。电影中两人之间将发生怎样的故事,令人十分好奇。

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •