《流星花园 》小S出场 与王鹤棣姐弟“互怼”

2018年07月19日14:17  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《流星花园 》小S出场 与王鹤棣姐弟“互怼”

  《流星花园》正在持续热播中,本周剧情打开新篇章——由小S饰演的道明寺姐姐道明庄回国,这位姐姐对弟弟阿寺的关心方式十分“特别”,出场不到一分钟,就给了道明寺王鹤棣一个飞踹。

  小s神助攻王鹤棣 官鸿遭“爆料”吴希泽被“抢功”

  戏中王鹤棣与小S这对姐弟对手戏不少,弟弟王鹤棣深陷情网爱恨交织、钟情杉菜却误会杉菜花泽类的关系,姐姐小S处处助攻,一边在杉菜面前为阿寺说尽好话、一边暴力教学道明寺温柔对待女生。连温柔稳重的花泽类官鸿都难逃小S道明庄的“魔掌”,在戏里被道明庄姐姐大爆花泽类的儿时趣事,引得人哭笑不得,不知道是否是姐姐在暗中为阿寺“铲除”情敌。虽然目前道明寺杉菜还处在感情不明朗的别扭阶段,但在此前热衷于为道明寺出谋划策的西门彦吴希泽已经有了危机感,发博称:“听说庄姐上线以后,我第一神助攻的位置就要不保了?”并傲娇配图西门对阿寺说“那我不帮你了”。

  王鹤棣戏外曾言“爱姐姐” 戏里戏外反差萌

  饰演道明寺的王鹤棣此前曾经在节目访谈中被问及“对爱情的期望”时笑言“我喜欢姐姐,因为我是棣(弟)棣(弟)”,一句话机智又风趣,引得现场不少观众甜蜜欢笑。而近日因为《流星花园》的剧情,这段访谈被网友翻了出来,王鹤棣被粉丝调侃:“说这话的时候没想到今天吧?”“阿寺别怕,别的姐姐不会打你的!”王鹤棣自己也发博“自黑”:“这辈子注定栽在如此‘疼’爱自己的女人手里…”在浪漫的剧集外还给网友带来不少出其不意的欢乐。

  道明寺和王鹤棣同天伦敦归来 与角色“神同步”

  日前剧中道明寺因负气与姐姐一同返回伦敦,与杉菜分处两地更为这段感情增添阻挠,牵动观众担忧。所幸随后不久道明寺就从伦敦归来,与杉菜继续甜虐感情线,而巧合的是,剧集播出当天,饰演道明寺的王鹤棣也恰好从伦敦回国,与剧中角色神同步。据悉,王鹤棣此番是和F4中花泽类官鸿、西门吴希泽一同受邀前往伦敦,观战温布尔登网球锦标赛决赛,三人在伦敦不仅见证了精彩赛事,还与漫威“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“赫敏”艾玛·沃特森以及天后李玟合影,令观众惊喜直呼“打破次元壁!”

  小S发博称:“我这个弟弟,有点幼稚,非常单纯,追女孩子还要我操心…”而王鹤棣则在访谈里大赞小S“小S姐性格很直爽、真实、没有距离感”二人此番合作看来十分愉快,在接下来的剧集中,不知道姐弟二人还会有哪些奇妙互动?想必这对热衷互怼的“流水线姐弟”一定为观众增添不少浪漫夏日的追剧热情!

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •