哈尔滨银行马拉松主题卡产品全国首发

2018年07月20日13:51  来源:人民网-黑龙江频道
 

哈尔滨银行马拉松主题信用卡。

人民网哈尔滨7月20日电(苏靖刚) 为提高哈尔滨市在国内外的知名度,打造城市形象的崭新名片,自2016年起,哈尔滨银行便踊跃响应市委、市政府的号召,积极协调推动哈尔滨国际马拉松赛事的顺利举办,同时连续十年出资冠名支持哈尔滨国际马拉松赛事。作为国内城市马拉松运动的推动者、践行者,全行上下积极推行“快乐工作、健康生活”的企业文化,同时成立哈跑e族俱乐部以践行“挑战自我、开拓创新、追求卓越”的马拉松运动理念,更以向社会传递“健康积极的生活方式,科学正向的消费理念”为己任,不断耕耘奋进。

哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松赛事鸣枪在即,为更好地传承马拉松运动精神,为广大马拉松运动爱好者搭建全方位的服务体系,哈尔滨银行全面升级零售金融产品,同步推出了马拉松主题信用卡、借记卡以及直销银行电子账户等产品。

马拉松主题信用卡,作为国内首张以马拉松运动为主题的信用卡产品,可为持卡客户提供哈马赛事报名直通、哈马赛事中签助力、高额航延航意险、酒店预订、马拉松月多倍积分、运动装备折扣等诸多服务的同时,还将以每届哈马赛事奖牌造型为核心设计元素,打造“哈马奖牌版”系列卡版面,一套十款,极具收藏与纪念价值。

马拉松主题借记卡,为马拉松爱好者量身定制,提供了多项费用减免的优惠政策。直销银行的哈马版电子账户,打破地域限制,无须前往网点,通过手机即可24小时线上开户,加入小哈运动板块,还可参与线上马拉松等多种活动。

今年为马拉松产品首发年,哈尔滨银行还将全球限量发行1000张“创始人”版马拉松主题信用卡,5000张“创始人”版马拉松主题借记卡,诚邀尊贵的创始人客户共同见证成长历程。同时,哈尔滨银行为广大跑者及各界人士提供哈马报名专属通道,为哈行马拉松卡持卡人延长报名周期,助力哈马赛事,享受哈马赛事报名无忧。微信搜索“哈行信用卡”微信公众号查看马拉松主题信用卡更多专享权益。扫描下方二维码,即刻申请,全城领跑。

马拉松主题信用卡网申专属二维码

马拉松赛事报名直通专属二维码

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •