佳木斯市拟任职干部公示

来源:佳木斯日报

2018年07月20日14:16  
 

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2018年7月20日—2018年7月26日(5个工作日)。

马凯宇,男,汉族,1970年3月生,1994年10月参加工作,2013年6月入党,佳木斯医学院临床医学专业大学毕业,现任市中心医院微创外科主任,市派驻桦川县新城镇爱国村扶贫工作队队长、第一书记,拟任市中心医院副院长。

任丽新,女,汉族,1966年11月生,1984年8月参加工作,无党派,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任富锦市政府副市长,拟推荐为市旅游委主任人选。

孙道伟,男,汉族,1967年4月生,1985年10月参加工作,1991年10月入党,黑龙江大学经济管理专业大学毕业,现任市城市基础设施投融资发展中心总工程师,拟任市供热燃气管理办公室主任。

伞国林,男,汉族,1967年5月生,1988年5月参加工作,1995年6月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任汤原县成人中等专业学校校长,提名为同江市政府副市长人选。

李忠,男,汉族,1973年8月生,1994年1月参加工作,1997年5月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任同江市政府副市长,拟任同江市委常委。

沈大伟,男,汉族,1981年9月生,1999年12月参加工作,2002年10月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任市人社局规划财务科科长,市派驻桦南县驼腰子镇新合村扶贫工作队队长、第一书记,拟任市劳动保障监察局局长。

张鹏,男,汉族,1976年10月生,1997年12月参加工作,1996年12月入党,佳木斯大学会计学专业大学毕业,现任市精神病人福利院党委书记,市派驻同江市三村镇拉起河村扶贫工作队队长、第一书记,拟任市民政局党组成员,提名为市民政局副局长。

张铁强,男,汉族,1972年5月生,1994年9月参加工作,1998年6月入党,哈尔滨电工学院热能工程专业大学毕业,现任市城乡建设局安全监察科负责人,市派驻汤原县香兰镇双全村扶贫工作队队长、第一书记,拟任市建筑节能管理办公室主任。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共佳木斯市委组织部干部监督室

举报电话:0454-12380

通讯地址:佳木斯市长安路2666号市政府1号楼822室

邮政编码:154004

中共佳木斯市委组织部

2018年7月19日 

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •