傅程鹏《猎毒人》毒枭身份明朗 暖男人设崩塌

2018年07月20日15:29  来源:环球网
 
原标题:傅程鹏《猎毒人》毒枭身份明朗 暖男人设崩塌

  据悉,由天毅执导,陈亚洲担任总编剧,于和伟、张丹峰、侯梦莎、傅程鹏主演的缉毒剧《猎毒人》正在东方卫视、江苏卫视燃情热播,网播点击量目前已破25亿;剧中饰演吴新河的实力演员傅程鹏,因其角色把握到位,表演深入流畅,大获观众粉丝喜爱隔空表白:“表演高级到位,出场一秒也是大爱”。

  随着剧情的不断深入,有着贴心暖男标签的吴新河身份逐渐明朗起来,他竟然是金三角贩毒集团徐峥饰演的吴雄亲侄子,不仅地位显赫、智商也是一流。为了帮助叔叔灭掉生意中的死对头楚门,他一方面有意识的接近梦瑶母女,并展开各种触情攻势获取梦瑶信任,另一方面利用蝎子去设计在明山和楚门有生意往来的老鬼。

  在吴新河的精心算计下,老鬼终于被警方逮捕,蝎子的女人也被其杀害灭口,种种阴毒的行为和外表的斯文儒雅形成了强烈视觉和心里的反差,让部分网友对剧中吴新河这个人设有种不寒而栗的感觉。从剧情来看,实力演员傅程鹏此次出演的超级大毒枭吴新河,与前面小喽啰的种种表现还是有着天地之别,因他更善伪装、更具智慧、更加狠毒。

  吴新河在傅程鹏的倾力演绎下,充满了灵魂和张力,接下来他会如何利用梦瑶母女对他的信任,达到自己不可告知的目的?请继续锁定两大卫视,关注傅程鹏等众大佬过招的精彩剧集。

(责编:实习编辑 王艳、张喜艳)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •