多伦多猛龙队核心队员德罗赞:被交易至马刺突如其来,至今感到不可思议

2018年07月26日09:25  来源:新华社
 

原标题:德罗赞:被交易至马刺突如其来 至今感到不可思议

就在一周前,多伦多猛龙队将核心球员德罗赞交易至圣安东尼奥马刺队,让整个美职篮感到震惊,而即将披上马刺战袍的德罗赞至今都对这项交易感到不可思议。在25日接受当地媒体采访时德罗赞说,当他获知要被交易时,自己整个人都“懵了”。

“当我得知这个消息时,整个人都懵了,我几乎不知道该如何反应,因为这听上去根本不真实,并且我完全没有准备。被交易前,我和队友们正在为新赛季做准备,我以为这个夏天和过去没有区别,每天我都告诉队友们新赛季我们会更强大,我还考虑如何让自己提高。所以当我获知这个消息的时候,我感到太不可思议了,”德罗赞在接受美国媒体ESPN采访时说。

上赛季的猛龙队是公认的史上最好猛龙,德罗赞也是近几个赛季猛龙队复兴的绝对核心,在被交易前,德罗赞整个职业生涯都在猛龙度过,他也是猛龙队史上的得分王。不过在上赛季季后赛,猛龙再次被宿敌克利夫兰骑士队淘汰,作为球队领袖,德罗赞受到一些批评,俱乐部总经理尤吉里也认为,如果猛龙队总在季后赛遭遇上升“天花板”,就必须做出一些改变。

对此德罗赞感到很失望,认为自己成了替罪羊。“怎么能把失利都怪罪给我和球队主教练呢?虽然输给了骑士,但是骑士队是联盟最强球队之一,他们最后打进了总决赛。展望新赛季,骑士核心詹姆斯已经离开,我和队友们都认为猛龙队的机会来了,我们完全有希望做到以前做不到的事,我把我的很多心血都献给了猛龙队,但最终却被交易,什么‘球队必须做出改变’这类话,都是些鬼话,”德罗赞不满地说。

德罗赞至今仍对球队将交易隐瞒至最后一刻而耿耿于怀。“整个夏天,尤吉里和我的团队谈判时,谈论的都是如何携手共创美好未来,我也多次问到是否会被交易,得到的回复都是,不会被交易。如果要让我走,为什么不早点告诉我?”

在被交易当天,德罗赞也曾在社交媒体上直言不讳地说:“说一套,做一套,联盟里有些人毫无诚信可言,随随便便就把你出卖了。”(记者王集旻)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •