《天天向上》汪涵准备惊喜 大张伟被爆料“惹哭”王菲

2018年07月27日09:30  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《天天向上》汪涵准备惊喜 大张伟被爆料“惹哭”王菲

  继“钱枫心愿周”引爆热议后,“天天兄弟十周年”特辑本周暖心继续,本周日(7月29日)晚10点即将迎来“大张伟心愿周”。而现场曝光的看点也是惊喜连连:汪涵准备了一份“超级大礼”,惹得大张伟现场哽咽;刘宇宁领衔摩登兄弟演绎大张伟新歌,瞬间点燃全场;更有神秘嘉宾爆料大张伟“惹哭”王菲,却意外展现出他的另一面。

  摩登兄弟现身《天天向上》嗨爆全场 汪涵送惊喜圆大张伟民乐梦

  在本期节目中,摩登兄弟演绎大张伟新歌《阳光彩虹小白马》,欢快的节奏加上刘宇宁的演唱,瞬间嗨翻全场。值得一提的是,整场表演也是高度还原摩登兄弟以往演唱时的场景。

  《阳光彩虹小白马》作为大张伟的新歌,传递的是满满的正能量。该歌曲属于流行音乐,但由于大张伟很喜欢民乐,所以更是特意添加了民乐因素。大张伟也表示自己许多音乐的想法都来源于民乐,希望民间艺术家能够被大家所认知,民乐能够得到发扬。而同样喜爱民乐的汪涵,更是邀请到了知名民乐艺术家去到《天天向上》。四位民间艺术家现场玩转民乐,用同一种乐器演奏出不同的音乐风格,引得观众连连点赞。更令人意想不到的是,四位民间艺术家领衔民乐团演绎改编版《阳光彩虹小白马》,面对这样一份超级大惊喜,大张伟更是哽咽到说不出话。

  大张伟竟遭多名导演“坑” 惹哭王菲惊呆众人

  作为“综艺梗王”的大张伟,总能在节目中为观众带来满满的笑点和正能量。正是因为这一点,大张伟颇受各类综艺节目欢迎,更有导演为让其参与节目录制采取“特别手段”。曾经“坑”过大张伟的导演干超和安德胜被邀请来到了现场讲述关于“坑”的趣事。

  干超作为《跟着贝尔去冒险》的导演,在现场称,是自己亲手把大张伟“坑”去录节目的,在拍摄环境十分艰苦自己都不想拍的时候,是大张伟给节目带去正能量,成就了《跟着贝尔去冒险》。作为一同“坑”过大张伟的安德胜导演,对大张伟是高度评价,认为大张伟单纯到只会说笑话和做音乐,更是爆料大张伟在录某个节目时“惹哭”了王菲,让众人惊讶不已。

(责编:张喜艳、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •