《幻乐之城》萧敬腾首次触电年代戏 王雷综艺首秀对标《歌手》

2018年07月31日15:18  来源:光明网
 
原标题:《幻乐之城》萧敬腾首次触电年代戏 王雷综艺首秀对标《歌手》

  《幻乐之城》已播出两期节目,很多观众表示被节目触动了内心的情感。本周,《幻乐之城》第三期将于8月3日20:00在湖南卫视继续献映,在本期节目中,萧敬腾将搭档首位“返场导演”辛爽带来一段有关人性的自我矛盾和接受的故事,发人深省;实力派演员王雷将挑战盲人角色,讲述“你是我的眼”的温暖爱情。

_W5A1255副本.jpg

_W5A1393.jpg

 

  萧敬腾搭档“返场导演”辛爽挑战民国年代戏

  《幻乐之城》的舞台上我们总能看到不一样的故事题材出现,在本期节目中,萧敬腾将会带观众回到民国年间的“幻城”,透过一位江湖魔术师的本我与“傀儡木偶”的对决展现了人性的复杂与自我的矛盾。首次挑战年代戏的萧敬腾将一人分饰“两角”,一个是真实的自己,一个是帮助他完成分身魔术的道具木偶。当木偶逐渐拥有了意识,他还能否听从本我的安排?如果最终只能有一个“我”留下,故事将如何发展?

_W5A1480.jpg

  此次萧敬腾搭档的导演是《幻乐之城》第一位“返场导演”辛爽,首期节目中辛爽导演和唱演人任素汐共同完成的作品《时光机》大获好评。对于萧敬腾来说搭档有经验的导演自然是一大优势,而且辛爽导演此次非常幸运地再次抽中A级资源。不过,辛爽导演在组队之初便做了一个大胆的决定,将自己的A级资源与C级资源对换了,辛爽导演表示:只要是好故事就会有空间,不仅仅在于场地和资源的限制,他想挑战一下自己。对此,萧敬腾也接受了这个意外增加的难度。

  王雷综艺首秀唱演俱佳 洪涛欲邀其上《歌手》

  “演技派”在《幻乐之城》的舞台上屡见不鲜,前两期节目中,多位唱演人的作品都让很多观众看红了眼眶,而在本期节目中,曾荣膺“第28届中国电视金鹰奖”观众喜爱的男演员奖的王雷实力加盟,他饰演的《平凡的世界》“孙少安”、《金太郎的幸福生活》“金亮”等多个影视人物深入人心,是有口皆碑的实力派演员。此次在幻乐之城的舞台上,他不仅展现了精湛的演技,还大秀唱功,节目监制洪涛听后表示可以上《歌手》了。

  《幻乐之城》是王雷首次参加的综艺节目,被问及为何把自己的综艺首秀选在难度这么大的节目时,王雷坦言:“想以一个作品来跟大家见面”。 这与《幻乐之城》将唱和演结合,打造具有电影质感的幻乐之作不谋而合。

_W5A1182副本.jpg

  在王雷的作品《听爱》中,他扮演了一个积极生活的盲人按摩师,通过《你是我的眼》这首歌曲唱出了自己遇到心爱女孩时因看不到这个世界而萌生的不自信,以及对女孩不离不弃的珍惜之情。此外,王雷在作品中还弹唱了自己作词作曲的歌曲《宝贝》,极具感染力的唱功让观众眼前一亮。

(责编:实习编辑 王艳、张喜艳)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •