蜂蜜去皱纹怎么用?蜂蜜要搭配什么才能抗皱?

2018年08月12日09:43  来源:家庭医生在线
 
原标题:蜂蜜去皱纹怎么用?蜂蜜要搭配什么才能抗皱?

  许多人都说蜂蜜可以去除皱纹,实际上,蜂蜜确实可以有效的去除皱纹,不过具体的用法有很多,大家可以多多了解,然后根据自己的喜好选择出最适合自己的。蜂蜜去皱纹的方法不同,效果可能也会有所偏差

  蜂蜜去皱纹怎么用?

  1、内服

  蜂蜜去皱纹的效果不错,最简单的方法就是内服,蜂蜜冲水喝有很多需要注意的地方,蜂蜜不能使用过冷或火热的水,温水是最适合冲泡蜂蜜喝的,不会破坏到蜂蜜所包含的物质,又不会冲泡不开。

  2、调成面膜

  蜂蜜可以与其它物质一起做成面膜,效果比市面购买的成品面膜效果还要好,但是需要坚持使用,最佳的频率就是每周一次,在一段时间后,就能发现明显的变化,皱纹会有一些减少。

  3、用蜂蜜洗脸

  蜂蜜通常都有些粘稠,很少有人愿意用蜂蜜洗脸的,但是是用蜂蜜洗脸很有好处,它能代替洗面奶的作用,不仅能够使肌肤水润、嫩滑,还可以加强皮肤的新陈代谢速度,最重要的长时间坚持使用就是可以去除皱纹。

  4、直接抹在脸上

  皮肤直接涂在脸上也能够去皱纹,就是清洗起来有些难度。

  蜂蜜要搭配什么才能抗皱?

  1、红酒蜂蜜抗皱面膜

  红酒的里面含有果酸,果酸这种物质可以使皮肤的新陈代谢速度加快,还可以去除色素,使肌肤变得白嫩。红酒和蜂蜜搭配可以组成抗皱面膜,一杯红酒加入两三勺蜂蜜就可以了,然后搅拌均匀,将搅拌好的溶液敷到脸上,等到快干的时候,用水把面部清洁一下,经常敷就可以达到抗皱的效果。

  2、蜂蜜柠檬水洗脸

  取一些蜂蜜和几片柠檬,然后加入温水,搅拌一下,然后搅拌过后的蜂蜜柠檬水就可以用来洗脸了,每天在起床后或者是睡觉之前,使用蜂蜜柠檬水进行清洗,一段时间之后就能看到去皱的效果。

  3、蜂蜜白醋洗脸

  蜂蜜掺杂着白醋,再加一些温水用来洗脸,也是有去皱效果的,但是用蜂蜜白醋洗脸需要每天三次,早上起床、午饭过后以及晚上睡觉之前都需要洗,一周左右就可以发现皱纹在逐渐的淡化。

  蜂蜜功效颇多,不管是内服还是外敷,对人体都很有好处。蜂蜜的美容效果也非常强,除了可以去皱纹以外,还能使皮肤变得光滑细腻,也能够提亮肤色,所以喜欢蜂蜜的女性偏多一点。

(责编:张喜艳、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •