大熊猫思嘉在中国最北熊猫馆过12岁生日

【查看原图】
大熊猫思嘉在中国最北熊猫馆过12岁生日
大熊猫思嘉在中国最北熊猫馆过12岁生日
来源:人民网-黑龙江频道  2018年08月13日19:27

人民网哈尔滨8月13日电(苏靖刚)8月12日,来自全国各地的2000余名“猫粉儿”在中国最北熊猫馆——亚布力熊猫馆为12岁的“小公举”大熊猫思嘉庆生,熊猫馆的工作人员为思嘉的生日礼物做了精心的准备:一个为熊猫量身打造的“竹钢混制”美人榻(摇椅)和一个高1.8米由水果和冰制作的大生日蛋糕。

生日当天,思嘉看到为自己准备的生日数字、生日蛋糕、美人榻,心情极好,在美人榻里上下穿梭。“小公举”思嘉过生日,“小王子”佑佑也在一旁共享丰盛的生日大餐,现场气氛其乐融融。

据了解,活动当日熊猫馆接待的游客超过2000人,有些思嘉的“粉丝”是专程从全国各地赶过来为其庆生。

分享到:
(责编:邹慧、李忠双)