全国首套马拉松主题银行卡全线亮相哈尔滨

2018年08月14日17:09  来源:人民网-黑龙江频道
 

发布会现场。

人民网哈尔滨8月14日电(苏靖刚)2018“哈马”鸣枪在即,8月14日,哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松新闻发布会暨哈尔滨银行马拉松主题银行卡产品首发仪式在哈尔滨举行,全国首张马拉松主题信用卡、借记卡以及直销银行电子账户等产品全线亮相,其中,以“哈马”奖牌为主题的卡面设计大获追捧。

2018年,仅仅举办两届的“哈马”越级荣膺中国田协A级赛事,为更好地传承马拉松运动精神,同时为广大马拉松运动爱好者搭建全方位的服务体系,哈尔滨银行全面升级零售金融产品,进一步引领哈尔滨城市消费新潮流,特别推出国内首个以马拉松运动为主题的银行卡系列,产品包括信用卡、借记卡以及直销银行电子账户等,致力于打造马拉松跑者的专属账户。

值得关注的是,该产品系列提出全新的马拉松金融服务理念,突破了单一银行卡产品金融服务概念,将消费支付、储蓄功能、理财服务、直销银行整合为一体化的战略服务级产品,为马拉松运动爱好者提供全方位服务体验。

其中,马拉松主题信用卡作为国内首张以马拉松运动为主题的信用卡产品,可为持卡客户提供赛事报名直通、航空出行保障、酒店预订、多倍积分、运动装备折扣等诸多服务。特别值得一提的是,马拉松信用卡将以每届“哈马”赛事奖牌造型为核心设计元素,打造“哈马奖牌版”系列卡版面,一套十款,极具收藏与纪念价值。为纪念产品首发,哈尔滨银行将全球限量发行1000张“创始人”版马拉松主题信用卡,5000张“创始人”版马拉松主题借记卡,与持卡人共同见证“哈马”成长历程。

马拉松主题借记卡,为马拉松爱好者量身定制,提供了多项费用减免的优惠政策。直销银行的哈马版电子账户,突破地域限制,无须前往网点,通过手机实现24小时线上开户,加入小哈运动板块,还可参与线上马拉松等各种活动。

一直以来,作为哈尔滨的市民银行和家乡银行,哈尔滨银行将促进城市发展、增加城市活力作为企业应尽的社会责任与义务。为让世界各地人民更好地了解“冰城夏都”的独特魅力,提高哈尔滨的世界知名度,自2016年起,积极响应市委、市政府的号召,全力推动哈尔滨国际马拉松赛事的成功举办,同时宣布将连续十年斥资冠名支持哈尔滨国际马拉松赛事,致力于以哈马为契机推动马拉松运动在哈尔滨的普及与发展,带动全民健身新热潮。并于当年成立了哈尔滨银行“哈跑e族”俱乐部,全行超过3000名员工为俱乐部会员,各地分行还成立分部。2016年,哈尔滨银行还出资修建了哈尔滨市第一条户外塑胶跑道,为市民提供良好健身环境,鼓励市民践行“挑战自我、开拓创新、追求卓越”的马拉松运动理念。

未来,哈尔滨银行将在哈尔滨市委、市政府的领导下,与组委会一道力争将“哈尔滨国际马拉松赛”打造成为国际知名赛事,助推哈尔滨市体育文化产业蓬勃发展;同时,将马拉松主题信用卡打造成备受消费者欢迎的独具哈尔滨城市文化特色的金融消费新名片。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •