第二届哈尔滨游艇博览会将于8月31日在群力外滩举办

2018年08月15日18:37  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月15日电(焦洋)由哈尔滨市人民政府支持,道里区人民政府、市旅游委、市体育局、市贸促会主办,道里区旅游局等单位承办的第二届哈尔滨游艇博览会将于8月31日至9月4日在哈尔滨市道里区群力外滩德嘉游艇码头举办。

展会升级,亮点多多。与第一届游艇博览会相比,第二届哈尔滨游艇博览会将清晰呈现出“走品质路线、互动参与性强、多元资源跨界”等多个亮点,除了向用户展示游艇、水上运动、配套设备外,还将涵盖休闲旅游、高端婚礼、尚品生活、航空旅游等众多板块,为冰城市民呈现一个多元化的休闲生活的交流平台,更是一场跨界融合的游艇盛会。

参展量大,跨界品牌多。本届游艇博览会将利用水陆结合的方式进行展出,本届展会总参展面积4万平方米、共设200个标准展位,水上拥有泊位351个。预计参展游艇类以及其他类别的参展商将达到150余家。参展的各类游艇、公务艇、摩托艇等数量较上一届游艇博览会翻了一番,其中不乏国际品牌,包括法国博纳多、亚诺等,同时还将有劳斯莱斯、宾利、玛莎拉蒂、奔驰、宝马等豪华品牌车辆以及其他房车、跑车、改装车等也将亮相,同时还将有沙滩车、加拿大地形车等,其参展数量也将远远超越第一届。

设置互动区,参与性强。第二届哈尔滨游艇博览会为了增强市民的参与性与互动性,将设置直径11米的超大泳池互动区,设有水上滑梯可供市民参与互动,同时还有沙滩车、地形车、儿童飞机车、小型圆形泡泡泳池等互动区;本次游艇博览会还将设置摩托艇、帆船、游艇巡游表演,歌舞演绎,以及各种抽奖活动。

第二届哈尔滨游艇博览会将是目前国内规模较大的水陆联合游艇展。展会的举办将充分显现出游艇在松花江良好的适宜性,也充分展示了黑龙江省发展全域旅游游艇产业的美好前景和巨大潜力。组委会已向国内近百个城市发出邀请,届时,来自全国游艇、旅游、体育、文化等业界的专业人士数千余人将应邀参展参会。同时展会将着力吸引国内外的高端人士聚集哈尔滨,商贸洽谈、共享盛会。

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •