2018“迷人的哈尔滨之夏”维纳斯公益集体婚礼在哈尔滨举行

【查看原图】
2018“迷人的哈尔滨之夏”维纳斯公益集体婚礼在哈尔滨举行
2018“迷人的哈尔滨之夏”维纳斯公益集体婚礼在哈尔滨举行
来源:人民网-黑龙江频道  2018年08月20日16:47

人民网哈尔滨8月20日电 8月19日16时18分,由共青团哈尔滨市委员会联合中共哈尔滨市委宣传部、哈尔滨市旅游发展委员会、哈尔滨市民政局、哈尔滨广播电视台、哈尔滨日报报业集团等部门主办,哈尔滨青年宫承办的2018“迷人的哈尔滨之夏”维纳斯公益集体婚礼活动在哈尔滨铁路江上俱乐部草坪广场举行。本届集体婚礼是2018“迷人的哈尔滨之夏”文化旅游特色活动之一,也是“迷人的哈尔滨之夏”青少年文化系列活动的重要品牌。

哈尔滨市委副书记艾立明出席婚典仪式,为新人们证婚并代表哈尔滨市委和全市人民向新人们致以真挚的祝福。市领导和主办单位领导及嘉宾为新人赠送婚礼纪念品。

据了解,本届维纳斯公益集体婚礼吸引了来自黑龙江省哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、大庆等地市的12对夫妇热情参与。新人们伴随着悠扬的婚礼进行曲,在碧水青波的松花江畔,在领导嘉宾亲朋的共同见证下步入典礼舞台,许下爱的承诺,戴上象征永恒的婚戒,分享爱情的果实。

青年公益集体婚礼活动是共青团哈尔滨市委员会组织创办的服务青年、服务社会、倡导文明、引领时尚的重要载体。夏季的集体婚礼彰显夏都的水韵风情,冬季的集体婚礼见证冰城的唯美纯洁。目前,冬夏两季集体婚礼已吸引来自国内外1308对新婚和纪念婚的朋友们参加。

此次公益集体婚礼以“爱的绽放 幸福一生”为主题,在喜庆热烈的婚宴、抽取婚礼幸运大奖、乘坐过江索道、观光太阳岛俄罗斯风情小镇等特色环节之后新人和家属乘游轮游览松江湿地风光、让新人们在大自然的怀抱中,在青山绿水之间开启幸福婚姻新生活。(汪晓涛、王学威)

分享到:
(责编:赵怡、李忠双)