2018哈尔滨国际马拉松赛事期间部分公交线路将临时调整

2018年08月24日08:26  来源:人民网-黑龙江频道
 

 人民网哈尔滨8月24日电(汪晓涛)哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松赛将于8月26日7时30分至14时在哈尔滨市举办。为保障比赛顺利进行及交通安全,根据《关于哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松赛期间市区部分道路实施临时交通管制的通告》的交通组织变化,以下公交线路将进行临时调整: 

一、8月23日9时至8月25日19时 

1、公交47路区间、146路,临时取消世纪大道走向,临时调整经天翔街、世茂大道,恢复原线路运营。

2、公交125路,临时取消天翔街、世纪大道、天元街走向,临时调整经世茂大道,恢复原线路运营。 

二、8月23日9时至比赛结束 

公交122路,临时取消天翔街、世纪大道、天元街路段,临时调整经世茂大道,恢复原线路运营。 

三、8月25日13时至比赛结束 

1、公交61路,临时取消上江街、河松街走向,临时调整为由群力第五大道、安阳路、前进路至河鼓街恢复原线路运营。

2、公交95路,临时取消上江街、友谊路走向,临时调整为由群力第五大道、安阳路、前进路、哈药路、新阳路、田地街、南极街、景阳街至大新街恢复原线路运营。 

四、8月25日19时至比赛结束 

1、公交2路,区间返回运营,由香坊发车,经红霞街、高谊街、经纬七道街、北安街恢复原线路运营。

2、公交4路,通江湿地公交枢纽站终点临时调整至一面街终点。

3、公交8路,区间返回运营,由闽江路发车,经尚志大街、红霞街、高谊街终点,返回经纬七道街、北安街、霁虹街恢复原线路运营。

4、公交12路,区间返回运营,临时调整为由陶瓷小区发车至一面街终点。

5、公交13路,临时调整由柏悦星城发车,经通江街至红霞街区间返回,经高谊街、经纬七道街、北安街、霁虹街恢复原线路运营。

6、公交15路,区间返回运营,由尚志大街、红霞街、高谊街、经纬七道街、北安街恢复原线路运营。

7、公交16路,区间返回运营,由闽江路发车,经尚志大街、红霞街、高谊街、经纬七道街、北安街、霁虹街恢复原线路运营。

8、公交23路,区间返回运营,由省电力医院至地段街、石头道街、兆麟街恢复原线路运营。

9、公交24路,区间返回运营,由果园小区发车至一面街终点返回。

10、公交25路,临时取消阳明滩大道至群力大道走向,调整经阳明滩大道、四方台大道、工农大街恢复原线路运营。

11、公交26路,区间返回运营,由香德街至一面街终点返回。

12、公交46路,临时调整至爱建新城公交首末站终点。

13、公交52路,区间返回运营,临时取消井街、友谊路、地段街区段走向,临时调整由华南城发车经地段街、石头道街至一面街终点。

14、公交53路,由经纬十一道街起,临时取消通江街至上游街走向,调整经安顺街、安定街、经纬六道街、霞曼街、西十二道街、石头道街恢复原线路运营。返回走向不变。

15、公交56路,区间返回运营,由莲草胡同至公路大桥。

16、公交63路,阳明滩大桥南终点临时调整为群力新城小区北门终点。

17、公交64路、94路、98路,临时取消尚志大街、友谊路走向,调整由哈站经一曼街、景阳街、大新街恢复原走向。

18、公交65路,区间返回运营,临时取消河鼓街终点,调整为哈东站至一面街终点返回。

19、公交67路,临时取消友谊路走向,调整经爱建路至经纬街交口终点。

20、公交74路,临时取消友谊路、尚志大街走向,调整由兆麟街田地街口起经田地街、西十六道街、经纬二道街、新阳路、安发街、上海街、爱建路恢复原线路走向。

21、公交75路,区间返回运营,由星光新区至至经纬街走向不变,由经纬街经纬十一道街口起,经经纬十一道街恢复原线路运营。

22、公交79路,康安路至水泥厂方向,临时调整由通江街起经霞曼街、西十二道街、石头道街、一面街至大新街恢复原线路运营。返回临时调整由北新街起经一面街、石头道街、尚志大街、经纬街、经纬十二道街、工部街恢复原线路运营。

23、公交83路,区间返回运营。临时调整由同济街发车至新阳路后,经北安街、霁虹街、抚顺街恢复原线路运营。

24、公交85路临时取消上海街、友谊路、尚志大街走向,临时调整由爱建路经上海街、安发街、新阳路、尚志大街、石头道街、恢复原线路运营。

25、公交97路,临时取消群力大道走向,临时调整由景江路、群力第五大道、安阳路至前进路恢复原线路运营。

26、公交101路,南岗往道里方向临时取消地段街(森林街至友谊路区段)、友谊路走向,临时调整经地段街、石头道街至一面街终点,返回走向不变。

27、公交102路,区间返回运营,临时调整由母亲广场至经纬街终点,由尚志大街经石头道街、兆麟街、田地街、西十六道街、经纬街区间返回。

28、公交103路,区间返回运营,临时调整经尚志大街、田地街、地段街至工厂街区间返回。

29、公交105路,区间返回运营,阳明滩大桥南终点临时调整为工部街上报业大厦站终点。

30、公交110、111路,群力公交首末站临时调整为康安路前进路口终点。

31、公交117路,临时取消康安路、群力大道走向,调整由群力第五大道起经安阳路、康安路恢复原线路运营。

32、公交118路,临时调整由中国集金色城邦至海城桥、尚志大街、经纬街、经纬二道街、北安街、霁虹街、海城街恢复原线路运营。

33、公交119路,区间返回运营,临时调整由省博览中心联发街发车至公路大桥终点。

34、公交125路,区间返回运营,临时调整由龙章路首末站发车经河鼓街、河梁街、哈药路、达道街区间返回。

35、公交127路,区间返回运营,临时调整由五瑞街发车至公路大桥终点。

36、公交128路,区间返回运营,临时调整由征跃小区至河洲街、河鼓街、河梁街、公路大桥终点。

37、公交131路,临时调整由海宁皮革城至融江路,经群力第六大道、兴江路、群力第五大道、安阳路、前进路恢复原线路运营,返回走向同上。

38、公交132路,临时调整由滨江新城首末站发车至朗江路公交首末站终点。返回由朗江路公交首末站出发,经安道街、经纬六道街、霞曼街、西十二道街、石头道街恢复原线路运营。

39、公交133路,群力第二大道公交首末站终点临时缩至公路大桥匝道原终点。

40、公交146路,临时取消由世茂大道往科技二街走向,调整为由世茂大道、恒源街、中源大道、学海街终点。

41、公交201路,临时取消哈药路、友谊路、地段街走向,临时调整由前进路经哈药路、新阳路、田地街恢复原线路运营。

42、公交206路,临时取消地段街走向,临时调整由河柏小区发车经尚志大街、石头道街、一面街、至大新街恢复原线路运营。返回走向同上。

43、公交209路,阳明滩大桥南终点临时调整为达江小区终点。

44、公交211、212、213、223、225路,临时调整由河洲街发车经哈药路、新阳路、田地街、南极街、滨江街、松浦大桥、中源大道、松北大道恢复原线路运营。

45、公交376路,区间返回运营,临时取消阳明滩大桥南至群力第五大道走向,由会展中心至上江街群力第五大道口终点。

46、公交396路,区间返回运营,临时调整由河洲街发车,经哈药路、新阳路、田地街、南极街、滨江街、松浦大桥、中源大道、恢复原线路运营。

47、公交551路,临时调整由哈站发车经安发桥、新阳路、南极街、滨江街、松浦大桥、中源大道恢复原线路运营。

48、公交552路,临时调整由公路大桥发车经哈药路、新阳路、田地街、南极街、滨江街、松浦大桥、中源大道、松北大道恢复原线路运营。

49、公交29路、47路、47路区间、47路哈站北广场专线、80路、126路、129路、219路、215路、216路、226路、346路,停运。

50、公交旅游1、旅游2、旅游4路、呼兰河口湿地公园1号线、呼兰河口湿地公园1号线区间,停运。 

据悉,上述公交线路在比赛期间,取消封闭段公交站点,增设绕行区段公交站点。道路解除交通管制后,各公交线路即刻恢复原线路运营。

(责编:王艳、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •