哈尔滨银行“千人跑团”征战哈马

2018年08月26日15:48  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨8月26日电(韩婷澎)8月26日7:30,2018哈尔滨国际马拉松赛准时鸣枪开跑。来自冠名商哈尔滨银行的“千人跑团”继2016、2017两度亮相之后,再披战袍,集体征战哈马,其中近百人为马拉松和半程马拉松参赛者,均顺利完成赛事。至此,哈尔滨银行累计约4000人次三战哈马。

哈尔滨国际马拉松首届赛事举办于2016年,仅两届之后即跻身中国知名赛事行列,每届赛事都吸引了来自世界各地近3万名马拉松爱好者的参与,周到且充满地域特色的赛事服务更是备受赞誉。2018年1月,哈马从首届“铜牌赛事”直接越级为中国田协“金牌赛事”。

作为哈马赛事连续十年的冠名商,哈尔滨银行既是哈尔滨市马拉松运动的首倡者和有力推动者,也是马拉松运动的受益者,“挑战自我、开拓创新、追求卓越”的马拉松精神已成为企业文化的核心元素。一年一度以“小哈马”著称的哈尔滨银行(集团)春季环太阳岛马拉松赛,被看作哈尔滨国际马拉松的预热版;哈马开跑前夕的“哈尔滨银行马拉松之夜”活动,因其参与者均为热爱跑马的企业家和商界精英而备受关注。

据悉,早在2015年8月,哈尔滨银行正式成立了“哈跑e族俱乐部”,全行有超过一半员工加入俱乐部,各地分行均成立了俱乐部分部。俱乐部成立三年来,定期组织员工坚持科学训练,强健体能,备战哈马。在此基础上,哈跑e族俱乐部还积极组织成员参与分支机构所在地的城市马拉松比赛,如大庆马拉松、大连马拉松、成都马拉松等,均取得良好成绩。

值得一提的是,三年来,哈尔滨银行充分发挥自身在推动马拉松运动方面的影响力,为社会各界特别是合作伙伴、广大客户和员工家属,提供诸多理解哈行所倡导“快乐工作、健康生活”理念的机会,以期对哈行大力弘扬的“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的马拉松精神有更加感性的认识,寻求机会联手协作,共同用速度和激情去体验马拉松的无穷魅力,用拼搏和汗水去演绎个体生命和企业发展的无限精彩。此外,为了给参赛选手加油助威,营造健康阳光、积极向上的赛事气氛,三年来,哈尔滨银行哈尔滨分行累计近千人次组成哈马啦啦队,为参赛者加油助威。

(责编:张喜艳、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •