热身赛-武磊中柱颜骏凌封单刀 中国0:0巴林结束热身

2018年09月11日08:38  来源:人民网-体育频道
 
原标题:热身赛-武磊中柱颜骏凌封单刀 中国0:0巴林结束热身

人民网北京9月11日电(李乃妍)北京时间今天凌晨0:30,中国男足在客场进行的热身赛中0-0战平巴林队。武磊上下半时各射中一次门框;颜骏凌下半时封堵了对手的一次单刀机会,力保城门不失。最终,两队以0-0互交白卷。国足以1平1负的战绩结束了本次西亚之旅的全部热身。

第16分钟,中国队率先发难。张稀哲中场起球,武磊拿球后左侧内切,禁区弧前起脚低射击中立柱。

第30分钟,巴林队形成首次攻门,尤瑟夫-阿卜杜勒禁区前起脚将球打飞。

第36分钟,巴林队连续冲击边路后在左路形成传中,哈马德在远门柱附近飞身包抄时将球打偏。

第44分钟,买提江突然远程抽射,皮球稍稍偏出打在边网上。

第60分钟,武磊赢得左侧任意球,李学鹏的快速弧线球传中造成门将解围不远,冯潇霆禁区内低射时哈马德将皮球挡向自己球门方向,险些出现乌龙球,哈亚姆在门线前解围。

易边再战,第77分钟,李学鹏左路突破后送出低平球传中,武磊前点包抄时被门将拦截。

第78分钟,巴林队突然斜传中国队防线身后,无人防守的马宏-默罕默德禁区内得球且边裁并没有判其越位,好在颜骏凌及时迎上将球挡出。

比赛结束,最终双方0-0战平。

首发阵容及换人:

巴林队:1-赛义德-舒巴尔;16-里达-赛义德(第70分钟,27-巴纳默罕默德)、3-哈亚姆、12-艾哈迈德、5-哈马德、23-贾马尔-拉希德(第88分钟,15-哈拉姆-阿里)、19-阿斯瓦德、13-贾西姆(第74分钟,6-哈丹默罕默德)、8-阿卜杜勒-奥马尔(第76分钟,29-马宏-默罕默德)、28-莫萨-艾哈迈德(第63分钟,11-马丹-阿里)、14-尤瑟夫-阿卜杜勒(第66分钟,9-阿卜杜勒贾巴尔)

中国队:12-颜骏凌;26-郑铮(第46分钟,3-李学鹏)、5-张琳芃(第58分钟,20-于汉超)、6-冯潇霆、14-王彤;28-池忠国(第87分钟,19-韦世豪)、15-吴曦(第68分钟,10-郑智);7-武磊、27-张稀哲(第46分钟,21-于海)、16-买提江(第46分钟,29-赵旭日);18-郜林

 

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •