于正谈《延禧攻略》:杨蓉曾拒演 番外篇在制作中

2018年09月12日08:34  来源:北青网娱乐
 
原标题:于正谈《延禧攻略》:杨蓉曾拒演 番外篇在制作中

  于正

  9月11日,于正现身上海大学为某节目宣传,给现场五百多名学生们带来了一场别开生面的“演讲”。现场,于正讲述了热播剧《延禧攻略》的幕后故事,并呼吁年轻人多关注非遗文化。同时,于正也透露《延禧攻略》会有一个6集的番外篇,讲述的是下一辈的故事,里面会有吴谨言和聂远老年装扮的样子。同时,于正还爆料《延禧攻略》的选角内幕。

  《延禧攻略》

  于正谈吴谨言:敬畏演技不浮躁曾是心中小龙女的第一人选

  今年夏天,清宫剧《延禧攻略》成为网友不得不提的话题之一。而热播剧《延禧攻略》也使出道多年的女演员吴谨言成功成为网友们热议的对象。当被问及当初选择吴谨言出演“魏璎珞“这个角色的原因,于正坦言,自己很早就有关注吴谨言,曾经她是自己心目中“小龙女”的第一人选,但因为一些原因错过了。

  在于正看来,吴谨言辨识度高,不浮躁,敬畏演技。于正更表示签到自己公司的艺人,他都会准备好一两部戏的主角,论资排辈。吴谨言选择《延禧攻略》正是因为她签约时袁姗姗到期,而杨蓉又不想演,才得到了这个角色。

  将非遗文化“植入“剧中番外篇“卫龙”老年妆令人期待

  对于《延禧攻略》的成功,于正表示自己在筹备和拍摄时花费了大量的心思,得到这样火爆的结果并不意外。现场,他讲述了《延禧》幕后的故事。剧中的演员的服装、首饰都采用了大量的非遗文化,大量的经费都花在了考究的服装和道具上,因此演员的片酬都很低。他还爆料自己的下一部戏会是一部关于京剧的戏,剧本还在创作当中,并呼吁年轻人多多关注非遗文化。

  很多观众也在期待《延禧攻略》会不会有第二部,于正在现场透露:会有一个6集的番外篇。据悉,番外篇讲述的是璎珞和乾隆女儿的故事,因此也会有吴谨言和聂远的老年装扮,值得期待。于正表示,番外篇是在《延禧攻略》杀青后临时写剧本拍摄的,因此还在后期制作中。

(责编:张喜艳、邹慧)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •