中国U19国青队战胜泰国队获GSB曼谷杯季军

2018年09月12日08:15  来源:中国新闻网
 
原标题:中国U19国青队战胜泰国队获GSB曼谷杯季军

当地时间11日晚,中国U19国青队在曼谷拉加曼加拉国家体育场举行的“GSB曼谷杯”最后一轮比赛中,凭借刘若钒的一粒精彩进球,1比0战胜东道主泰国队,最终获得本届曼谷杯季军。

当晚比赛一开场,中国U19国青队就通过积极的拼抢,从右路发起了多次有威胁的进攻。第3分钟,中国队4号陶强龙左路传中,15号刘若钒接球过掉泰国队一名防守球员之后,稍作调整直接打门,为中国队先拔头筹。

在顶住了中国队开场的猛攻之后,脚下技术娴熟的泰国队逐渐控制住了场上的形势,不过在中国队的严密防守之下,没能形成有威胁的进攻。上半场比赛结束,中国队暂时以1比0领先。

下半场比赛泰国队明显加强了前场的进攻。第52分钟泰国队险些凭借前场任意球的机会把比分扳平,中国队门将彭鹏表现出色力保球门不失。第74分钟中国队利用任意球的机会打入一球,但被判越位在先进球无效。随后两支球队互有攻守,不过均未能破门得分,最终中国U19国青队以1比0战胜泰国队。

在当天早先结束的另一场比赛中,约旦队以2比1战胜阿联酋队。

此次中国U19国青队参加曼谷杯四国赛,主要是为了10月份的亚青赛练兵。前两轮比赛,中国队先是0比1不敌阿联酋U19国青队,第二轮则是0比2输给了约旦队。三轮战罢,最终中国队以1胜2负积3分的成绩获得本届曼谷杯的季军,约旦队以2胜1平积7分的战绩获得冠军,阿联酋队以2胜1负积6分的战绩获得亚军,东道主泰国队则以1平2负积1分垫底。(邓磊)

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •