图说龙江:摄影人眼中的镜泊湖马拉松

【查看原图】
图说龙江:摄影人眼中的镜泊湖马拉松
图说龙江:摄影人眼中的镜泊湖马拉松

9月9日,2018牡丹江镜泊湖国际马拉松赛暨“健康中国”系列赛在镜泊湖风景名胜区活力开跑。不分国别,不论老幼,只要有运动的激情、青春的活力,开放的牡丹江、大美的镜泊湖就敞开怀抱。

无论是2公里迷你跑的欢乐,还是42.195公里的坚持,成绩都显得不那么重要,快乐才是最大的收获。难怪一位跑友说:你与快乐的距离只差一场马拉松。而确切地说,距离只差一场镜泊湖马拉松。

马拉松是一场激情狂欢!无论男女老幼,赛道上一路向前,一路与新朋故友相见,用坚实的脚步丈量雪城牡丹江和“北国明珠”镜泊湖。

风11(网名),他既是一位知名的马拉松摄影师,也是有着15年“马龄”的资深马拉松跑者。本次“镜马”之行,为了“跑、摄”双收,他特意提前一天来到镜泊湖,亲身“探秘”熔岩赛道,用双脚感受5A级风景。“气温舒适,空气清新,风景如画……虽然赛道起伏稍大,但奔跑在这样的美景之中,收获最多的就是‘品味自然、享受奔跑’的快乐,惬意、舒服!”

 

相关新闻:

 

分享到:
(责编:焦洋、张喜艳)