韩立华主持召开大庆市委常委会会议

来源:大庆网

2018年09月12日15:53  
 

大庆市委书记韩立华9月11日主持召开大庆市委常委会会议。石嘉兴、何忠华、于宝国、宫镇江、陈宏伟、崔永洪、宋彦超、王艳茹、康志军、武红军、舒寰出席,任贵生、张立君、于宸、安庆华、颜祥森、朱清霞、王中明、姜廉、韩雪松列席。

会议听取2017年度市级领导班子主要责任指标考核奖励、县区考核得分及奖励意见、市直机关目标考评情况汇报。强调,争当排头兵、建设新大庆没有局外人,要充分发挥考核工作“指挥棒”“风向标”作用,完善考评体系,坚持正确导向,用好考核结果,引导全市广大干部都想事儿、都扛事儿、都干事儿,打造素质过硬、作风扎实、敢于担当的干部队伍。

会议传达第十次全国归侨侨眷代表大会精神。强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于侨务工作的重要论述,进一步加强党对侨联工作的领导,宣传好政策、搭建好平台、服务好侨界,尤其要在做好“两个并重”“两个拓展”,推动“两个建设”上下功夫,更好发挥好在庆侨胞优势作用,全方位助力大庆经济社会发展,推动全市侨联工作再上新台阶、再创新佳绩。

会议讨论通过韩立华同志在全市组织工作暨基层党建工作推进会议上的讲话,并研究了其他事项。

会前,常委会学习了《国防教育法》,武红军结合自身两次参加对越防御作战的亲身经历及多年的军旅工作生活,以《铭记过去、不忘初心,努力承载历史责任》为题,从“牺牲”、“情怀”、“精神”三个维度,作了一场精彩、生动、难忘的报告。(记者 贾超时 张浩然)

(责编:王艳、张喜艳)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •