菜鸟40余架次包机备战双11 提供全球供应链解决方案

2018年09月13日09:59  来源:中国新闻网
 
原标题:菜鸟40余架次包机备战双11 提供全球供应链解决方案

2018年天猫双11逐渐临近,全球商家的物流备战已经全面启动。今日,菜鸟宣布双11进出口服务升级,智能物流骨干网将为全球商家提供最优质的国际物流服务。

据悉,今年天猫双11菜鸟将在常态包机基础上再投入40余架次包机,这些包机将飞往俄罗斯、欧洲等重点市场国,保证大促商品在十五日内签收。

菜鸟今年推出的菜鸟超级经济线路广受小商家好评,双11期间,菜鸟超级经济将继拓展海运、铁路等多条线路,让低价的小件商品也能迅速送抵海外。

在速卖通最大的海外市场俄罗斯,菜鸟与合作伙伴布置的2000余个自提柜已经覆盖390个城市,将一改海外人工效率不高,末端投递时间过长的问题。

针对双11爆品,菜鸟莫斯科、马德里、巴黎海外仓均已开始备货。从这些海外仓出发,欧洲一半的市场都能实现72小时送达。其中,菜鸟设在莫斯科的自营海外仓已是俄罗斯最大的跨境电商海外仓。

“菜鸟今年双11针对商家的方案更加具体,我们可以根据不同的商品选择不同的方案,在保证物流时效的同时,还能降低成本。”速卖通3C商家QCY总经理陈琪表示。

进口商家的双11物流备战也在近日启动。今年,菜鸟提供了超过100万平米的保税仓库,通过优化物流资源,让全球好货提前进入中国。菜鸟也是第一家保税仓面积超百万平米的物流平台。

为保证海外段的供应链顺畅进行,菜鸟还向商家提供了海外头程,港到仓,保税/海外仓发货,清关和配送等全链路物流平台服务。

此外,菜鸟也根据不同商家的需求,提供了近30个海外仓和近40条跨境直邮线路等多种平台服务供商家选择。

“菜鸟今年从海外段便全程管理,双11的保税备货明显更具效率。在把全程供应链交给菜鸟后,我们也可以抽出更多精力去提升销售。”资深堂海外旗舰店负责人张凯旋说。

菜鸟网络总裁万霖表示,传统的集装箱贸易正在向包裹贸易转变。通过建设智能物流骨干网,菜鸟已经打造了eHub、秒级通关、海外仓、保税仓网络等一系列基础设施,为商家提供全球供应链解决方案,助商家高效完成双11物流备战。

(责编:赵怡、李忠双)

推荐阅读

世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。

【详细】

国际新闻|国际热图世界最大家庭!耄耋老人拥有346个子孙住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。 【详细】

国际新闻国际热图

神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光

网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法|社会热图神奇!青蛙吞下萤火虫后胃部闪闪发光 网上一段视频显示,在美国田纳西州的纳什维尔市,一只青蛙在吞食了萤火虫后胃部闪闪发光,令人倍感新奇。视频中,一只青蛙趴在白色的墙壁上,身体不时发出暖黄色的光。【详细】

社会政法社会热图

盛夏要喝温开水

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康盛夏要喝温开水 夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •